Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет
форму при обработке во время приготовления.
50 | 2650-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 2850-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 1990-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр/
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в
пергаменте.
100 | 470/910-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на
гриле.
100 | 450/810-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами /
гриль / на пару.
100 | 1250/3950-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 300-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 780-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской
соли / гриль.
100 | 610/1380-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 1890-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 970-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1300-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 440-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус.
Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1350-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус.
Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 870-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр
Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 2070-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 850-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 1200-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 590-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр
Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 430-