Сет из локальных воронежских продуктов с винным сопровождением от российских производителей 9100
Предесерт. Седьмой курс
Дижестив из воронежской винокурни
Трюфель с грибами и камышом
Шестой курс
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея со сморчками
Говяжья воронежская щека с кореньями и воронежской жимолостью
Пятый курс (комплимент)
Сом подкопченный на бересте с воронежской спаржей
Четвертый курс
Раковые хвосты в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
Третий курс (комплимент)
Пончик из донских раков с трюфельным кремом
Второй курс
Картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом.
Тарт с копченого осетра
Первый курс (комплимент)
Подается с утиным паштетом
Балык из щуки в крапиве вяленый