Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Камчатский краб
Средний вес краба - 2700 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 990-
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 2300-
Вонголе
Средний вес - 15 гр Рекомендуемый способ приготовления: соте с белым вином.
100 | 510-
Устрицы Тиа-мара
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
за 1 штуку | 910-
Устрицы Жилардо
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
за 1 штуку | 990-
Черноморские мидии
Средний вес мидии - 10 гр Рекомендуемый способ приготовления: соте в белом вине / в сливочном соусе.
100 | 390-
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запечённый в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 400-
Морской ёж
Средний вес ежа - 100 гр Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
100 | 370-
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 400-
Устрицы Белый жемчуг №2
Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый оттенок со средне-выраженным морским вкусом.
за 1 штуку | 910-
Сет 2 (на 2 персоны)
Сашими из шотландского лосося – 50гр Сашими из голубого тунца – 50гр Сашими из отварного осьминога – 50 гр Крудо из морского волка – 100 гр Сашими из морского гребешка – 100гр Сашими из тигровых креветок – 100 гр Подается с маринованным имбирем, горчицей Васаби, соевым соусом и лимоном.
| 5500-
Устрица Люмьер
Первые устрицы, выращенные на Дальнем Востоке из французского малька. Устрицы обладают приятным сладковатым послевкусием, которое появляется благодаря уникальной среде обитания, полной диких микроводорослей.
1 шт. | 990-
Устрица Муроцу
Японская устрица с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием.
1 шт. | 910-
Устрица Жемчужина Херсона
Эта французская устрица выращена из спата (малек устрицы) в экологически чистой среде Крыма в открытом море вблизи Севастопольской бухты.
1 шт. | 910-
22.04.2025

Стейки в Воронеже

Ищете идеальный стейк в Воронеже? EL CHICO – ваш выбор!
21.04.2025

Рыбный ресторан в Воронеже

Добро пожаловать в мир изысканных морепродуктов ресторана EL CHICO в Воронеже!
18.04.2025

Сезон сморчков в Воронеже

В ресторане EL CHICO в Воронеже стартовал сезон сморчков!
11.04.2025

Седьмой ужин MICHELIN

26 июня в EL CHICO Екатерина Алехина - первая в России женщина, удостоенная звезды Michelin!
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0