Камчатский краб
Средний вес краба - 2700 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 730-
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 1600-
Вонголе
Средний вес - 15 гр
Рекомендуемый способ приготовления: соте с белым вином.
100 | 420-
Устрица Царская №2
Отличается свежим йодистым морским ароматом и хрустящим мясом, немного напоминающим по вкусу сочную аргентинскую говядину, к которой добавляются сливочные
сладковатые и миндальные ноты.
за 1 штуку | 590-
Устрицы Тиа-мара
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
за 1 штуку | 590-
Устрицы Жилардо
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
за 1 штуку | 590-
Краб стригун
Средний вес краба - 1000 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 520-
Черноморские мидии
Средний вес мидии - 10 гр
Рекомендуемый способ приготовления: соте в белом вине / в
сливочном соусе.
100 | 310-
Устрица марокканская №3
Устрица обладает нежным и немного сладковатым вкусом, выращивается в двух известных устричных районах Марокко – Дахла и Уалидия – в специальных садах-клерах с морской
водой и специальными водорослями. Именно они и придают зеленоватый оттенок раковине моллюска.
за 1 штуку | 590-
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запечённый в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 310-
Морской ёж
Средний вес ежа - 100 гр
Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
100 | 350-
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 320-
Устрицы Белый жемчуг №2
Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый
оттенок со средне-выраженным морским вкусом.
за 1 штуку | 590-
Сет 2 (на 2 персоны)
Сашими из шотландского лосося – 50гр
Сашими из голубого тунца – 50гр
Сашими из отварного осьминога – 50 гр
Крудо из морского волка – 100 гр
Сашими из морского гребешка – 100гр
Сашими из тигровых креветок – 100 гр
Подается с маринованным имбирем, горчицей Васаби, соевым
соусом и лимоном.
| 4810-