Камчатский краб
Средний вес краба - 2700 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 770-
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 1930-
Вонголе
Средний вес - 15 гр
Рекомендуемый способ приготовления: соте с белым вином.
100 | 430-
Устрицы Жилардо
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
за 1 штуку | 770-
Краб стригун
Средний вес краба - 1000 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 550-
Черноморские мидии
Средний вес мидии - 10 гр
Рекомендуемый способ приготовления: соте в белом вине / в
сливочном соусе.
100 | 320-
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запечённый в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 330-
Морской ёж
Средний вес ежа - 100 гр
Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
100 | 370-
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 330-
Устрицы Белый жемчуг №2
Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый
оттенок со средне-выраженным морским вкусом.
за 1 штуку | 590-
Сет 2 (на 2 персоны)
Сашими из шотландского лосося – 50гр
Сашими из голубого тунца – 50гр
Сашими из отварного осьминога – 50 гр
Крудо из морского волка – 100 гр
Сашими из морского гребешка – 100гр
Сашими из тигровых креветок – 100 гр
Подается с маринованным имбирем, горчицей Васаби, соевым
соусом и лимоном.
| 4950-
Устрица Люмьер
Первые устрицы, выращенные на Дальнем Востоке из
французского малька. Устрицы обладают приятным
сладковатым послевкусием, которое появляется благодаря
уникальной среде обитания, полной диких микроводорослей.
1 шт. | 550-
Устрица Муроцу
Японская устрица с высокой наполняемостью, плотной
текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и
фруктовым послевкусием.
1 шт. | 590-
Устрица Жемчужина Херсона
Эта французская устрица выращена из спата (малек устрицы)
в экологически чистой среде Крыма в открытом море вблизи
Севастопольской бухты.
1 шт. | 400-