Малый сет из локальных воронежских продуктов с винным сопровождением от российских производителей
Тарт с копченого осетра + картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом
Раковые хвосты в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
Сом подкопченный на бересте с воронежской спаржей
Трюфель с грибами и камышом
Дижестив из воронежской винокурни
| 7300-
Сет из локальных воронежских продуктов с винным сопровождением от российских производителей
Балык из щуки в крапиве вяленый, подается с утиным паштетом
Тарт с копченого осетра + картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом
Пончик из воронежских раков с трюфельным кремом
Раковые хвосты в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
Сом подкопченный на бересте с воронежской спаржей
Говяжья воронежская щека с кореньями
и воронежской жимолостью (с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея с сезонными грибами)
Трюфель с грибами и камышом
Дижестив из воронежской винокурни
| 9600-