Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой.
250/50 | 890-
Шоколадный фондан
Шоколадный бисквит, начиненный жидким шоколадом, подается с шариком мороженого.
55/90 | 730-
Кубинская сигара
Сигара из темного шоколада с кремом на основе сыра маскарпоне внутри, подается на «пепле» из бисквита с сырным кремом, клубникой, голубикой и малиной.
210 | 1050-
Ягодный мильфей
Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами.
180 | 1350-
Тирамису
Подается с зеленым чаем Маття.
130 | 690-
Ассорти десертов
Мусс-маракуйя, чизкейк, ежевичная панакотта, медовик, меренга с орехами, домашний зефир, шоколадный трюфель,
трюфель с вишней и коньяком.
| 1990-
Сорбет из сезонных ягод или фруктов
Уточняйте у вашего официанта.
50 | 290-
Золотой сметанник
Нежнейший бисквит на сметане, пропитанный коньяком, вишневым и лимонным соком. Покрывается сливочным кремом с соленой карамелью и сусальным золотом.
160 | 890-
Безе Павлова
Нежное безе со сливочным кремом, под ягодным соусом со свежими ягодами.
120/120 | 630-