Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и
цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 1390-
Тушеные телячьи щёчки
Томленые телячьи щечки на овощной подушке из красной
фасоли с корнишонами, подаются с мясным соусом
300 | 1280-
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
300/110 | 2050-
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
Подаются с картофельным пюре, белыми грибами и чёрным трюфелем.
300/75 | 1580-
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
160/75 | 900-
Бургер CHICO
Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с
розовым соусом
300 | 830-
Голубцы с мясом камчатского краба
Мясо камчатского краба, томленное в белом вине и сливках,
нежно завернутое в листья салата. Подается со
сливочно-устричным соусом.
200гр | 1280-
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1610-
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1290-
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
300/50 | 2200-
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 1150-
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зелёным горошком.
170 | 2950-
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным
чесноком.
300/50 | 550-
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем
Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с
обжаренными тостами
250/30 | 930-
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой.
390 | 950-
Пончики из воронежских раков с трюфельным кремом
3 шт. | 850-
Воронежская говяжья щека с кореньями и воронежской жимолостью
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея со сморчками
Локальная Воронежская кухня
350 | 2200-
Подкопченный на бересте воронежский сом
Подается с воронежской спаржей.
350 | 2100-