Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 950-
Тушеные телячьи щёчки
Томленые телячьи щечки на овощной подушке из красной фасоли с корнишонами, подаются с мясным соусом
300 | 1050-
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
300/110 | 1750-
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
Подаются с картофельным пюре, белыми грибами и чёрным трюфелем.
300/75 | 1350-
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
160/75 | 450-
Котлеты из краба с припущенным шпинатом
150/70 | 2200-
Бургер CHICO
Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом
300 | 670-
Голубцы с мясом камчатского краба
Мясо камчатского краба, томленное в белом вине и сливках, нежно завернутое в листья салата. Подается со сливочно-устричным соусом.
200гр | 850-
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1400-
Говядина Веллингтон
Традиционное английское блюдо из говяжей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов, измельченных в пасту, шпинатом и пармской ветчиной. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигает средней прожарки. Подается с гранатово-мясным соусом.
250/200/200 | 1930-
Фрикасе из осьминога
Нежнейший осьминог в томатном соусе с запеченным картофелем и болгарским перцем по старому галисийскому рецепту.
320 | 2510-
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1190-
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
300/50 | 1150-
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 900-
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зелёным горошком.
170 | 1790-
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.
300/50 | 450-
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
250/30 | 790-
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой.
390 | 750-
Воронежская говяжья щека с кореньями и воронежской жимолостью
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея со сморчками Локальная Воронежская кухня
350 | 1250-
Воронежский сом, подкопченный на бересте с местной спаржей
Локальная Воронежская кухня
350 | 1100-
Хрустящие креветки с тайским манго
Тигровые креветки темпура. Подаются с манго, огурцом, помидорами черри, кинзой и заправляются кисло-сладким соусом.
210 | 1370-
05.05.2023
05.05.2023

Ресторан EL CHICO теперь Dog-Friendly!

Хочется сходить в ресторан, но не с кем оставить своего любимого "дружка" или "подружку"?
27.04.2023

Майские выходные

Дорогие друзья! 

19.04.2023

Фестиваль по поеданию сырников в EL CHICO

В Воронеже стартовал большой гастрономический квест по поеданию сырников
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0