Помидоры с красным луком и каперсами
Отборные помидоры с красным луком, каперсами и
бальзамиком.
230 | 700-
Тартар из шотландского лосося
Тартар из филе шотландского лосося, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1900-
Тартар из тигровых креветок
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
160 | 970-
Тартар из голубого тунца
Тартар из филе голубого тунца, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1700-
Вителло тоннато с чёрным трюфелем
Ломтики мраморной вырезки, утопающие в соусе Вителло Тоннато, с добавлением каперсов и чёрного трюфеля.
200 | 1430-
Креветки васаби с дайконом
Тигровые креветки темпура. Подаются с дайконом, соусом васаби и красной икрой.
170 | 1270-
Карпаччо из мраморной телячьей вырезки ПраймБиф
Тонко нарезанная мраморная вырезка, руккола, греческое
оливковое масло, сыр Пармезан.
115 | 1130-
Буррата
Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом. Подается с соусом из помидоров Пилати.
200/180 | 1350-
Крудо из сига
Филе сига подается с маринованным луком шалот, оливковым маслом и соком лимона.
120 | 770-
Брускетта по-сицилийски
Оригинальная брускетта с сочным ростбифом, авокадо,
вялеными томатами, луком-шалот, сыром Пармезан и соусом
Песто.
250 | 1200-
Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках
Средиземноморские маринованные анчоусы на зажаренных чесночных гренках с добавлением трех видов лука.
165 | 770-
Мясное ассорти
Колбаса Ломо, колбаса Сальчичон, колбаса Чоризо, ветчина Парма, домашняя вяленая говядина.
150/40 | 1370-
Вяленый балык из воронежской щуки
Подается с утиным паштетом
170 | 770-
Хвосты воронежских раков в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
Подаются с пломбиром из осетра
Локальная кухня Воронежа
140 | 1470-
Тарт из копченого осетра
Подается с картофельным муссом с монастырским сыром и васильковым цветом
Локальная кухня Воронежа
190 | 2070-
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом
Рубленая мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско. Подается с горчичным сорбетом.
125/50 | 1050-