Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Салат с арбузом и сыром фета
Сочный арбуз, авокадо, томаты, грецкий орех, руккола и мини-шпинат под легкой лимонно-мятной заправкой. Дополняется нежным сыром фета.
320 | 850-
Перец рамиро с креветкой и страчателлой
Запеченный перец рамиро с пастой из сладкого болгарского перца, нежной страчателлой и тигровыми креветками, обжаренными на гриле.
220 | 1050-
Севиче из креветок с гуакамоле
Тигровые креветки с пикантной цитрусовой заправкой, в сочетании с кукурузой, чили, огурцом, томатами и кинзой. Подаётся на нежном гуакамоле с авокадо, манго и лимонным соком.Яркий и освежающий вкус.
270 | 1100-
Салат с черешней и малиной
Свежая черешня, малина, зелёное яблоко, спаржа и бобы эдамаме с грецким орехом и нежным козьим сыром. Лёгкая азиатская заправка подчёркивает яркий вкус.
300 | 1150-
Салат с грушей и гребешком
Груша, авокадо и руккола под нежным ореховым соусом, дополненные сахалинским гребешком, обжаренным на гриле. Лёгкое и изысканное сочетание вкусов.
300 | 2100-
Салат с морепродуктами
Авокадо, вяленые томаты и таджасские оливки в сочетании с теплыми морепродуктами— гребешком, тигровой креветкой, осьминогом и кальмаром, обжаренными с шалотом и белым вином. Подаётся с хрустящими семенами льна.
250 | 2500-
Окрошка с мраморной говядиной на квасе
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем.
320 | 700-
Окрошка с мраморной говядиной на кефире
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем.
320 | 700-
Классический гаспачо
Холодный испанский суп из свежих томатов, перца и огурцов, с добавлением хлеба, оливкового масла и уксуса. Освежающее блюдо, идеально подходящее для летней жары.
320 | 800-
Гаспачо с камчатским крабом
Гаспачо из отборных помидоров, винограда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, красных и желтых томатов, с добавлением чеснока, оливкового масла и масла виноградной косточки.
340 | 1450-
Равиоли с крабом
Домашние равиоли с нежным мясом камчатского краба, томлённым в белом вине и сливках. Элегантное блюдо с деликатным вкусом.
220 | 1370-
Веллингтон из лосося, палтуса и креветок
Нежное филе лосося и палтуса с креветками, шпинатом и сливочным сыром, запечённое в хрустящем слоёном тесте. Подаётся с сливочным соусом и красной икрой.
160 | 1400-
Рыба по-сицилийски
(рыбу дня уточняйте у официанта) Филе рыбы дня, томлённое в белом вине с томатами, каперсами и свежим базиликом. Подаётся с обжаренным молодым картофелем. Средиземноморская классика в современном исполнении.
350 | 1700-
Томлёный говяжий язык
Нежный говяжий язык, томлённый до мягкости, подаётся с трюфельным пюре с пармезаном, соусом из чёрной смородины и красного вина. Богатый вкус с изысканным акцентом.
320 | 1700-
Фуагра с фруктовым конфитюром
Тёплая фуагра на домашней бриоши с фруктовым конфитюром. Благородное сочетание нежности и сладости.
200 | 2800-
Камчатский краб с пак чой и чёрной икрой
Нежный говяжий язык, томлённый до мягкости, подаётся с трюфельным пюре с пармезаном, соусом из чёрной смородины и красного вина. Богатый вкус с изысканным акцентом.
180 | 3900-
Ягоды и фрукты
100 | 150-
Чизкейк с малиной
Сливочно-нежный запечённый чизкейк, подаётся со свежей малиной. Классический десерт с ярким ягодным акцентом.
200 | 900-
Карпаччо из ананаса
Свежий ананас, тонко нарезанный, с клубничным тартаром и ванильным мороженым. Легкий фруктовый десерт с ярким вкусом.
250 | 710-
07.08.2025

Сезон лисичек в Воронеже

«Сезон лисичек» продлится ограниченное время. Поймайте вкус леса прямо в сердце города!
19.05.2025

Где пообедать в Воронеже?

Ищете, где вкусно пообедать в центре Воронежа, да еще и с бесплатной парковкой? 

 

15.05.2025

Сезон спаржи в EL CHICO!

Весна в самом разгаре, а вместе с ней – и сезон спаржи! Мы предлагаем вам окунуться в этот яркий гастрономический сезон вместе с нами!
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0