Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет форму при обработке во время приготовления.
50 | 2450-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 3450-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 2850-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр/ Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в пергаменте.
100 | 550/1100-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на гриле.
100 | 530/990-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1550/4890-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 370/890-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 910-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской соли / гриль.
100 | 730/1630-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2450-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 1150-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1950-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 530-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1550-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 500-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 1050-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 990-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 1450-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 690/1750-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 510-
Пятнистый окунь (групер)
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару,замаринованная рыба в соевом соусе, имбире и чесноке.
100 | 550-
Розовая дорада
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: крудо, запечённая в соли, на пару, гриль
100 | 550/1170-
Красный снеппер
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару, гриль, запечённый под овощами
100 | 550/1170-
Красный луциан
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: запекание с использованием острого перца и кокосового молока. Запеченный красный люциан с чесноком и травами.
100 | 550/1170-
Радужная макрель
Средний вес рыбы - 1,5-2 кг. Рекомендуемый способ приготовления: запечённая под сливочно-кокосовым соусом.
100 | 550/1710-
22.04.2025

Стейки в Воронеже

Ищете идеальный стейк в Воронеже? EL CHICO – ваш выбор!
21.04.2025

Рыбный ресторан в Воронеже

Добро пожаловать в мир изысканных морепродуктов ресторана EL CHICO в Воронеже!
18.04.2025

Сезон сморчков в Воронеже

В ресторане EL CHICO в Воронеже стартовал сезон сморчков!
11.04.2025

Седьмой ужин MICHELIN

26 июня в EL CHICO Екатерина Алехина - первая в России женщина, удостоенная звезды Michelin!
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0