Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет форму при обработке во время приготовления.
50 | 2690-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 2900-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 2200-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр/ Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в пергаменте.
100 | 480/930-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на гриле.
100 | 460/830-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1330/3490-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 310-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 790-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской соли / гриль.
100 | 630/1410-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2150-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 980-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1500-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 450-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1390-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 880-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 2100-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 870-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 1250-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 600-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 450-
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
09.08.2024

Встречаем шеф-повара Анатолия Казакова в Воронеже!

Продолжаем серию «Сезоны Michelin» в EL CHICO
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0