Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет форму при обработке во время приготовления.
50 | 2650-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 2850-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 1990-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр/ Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в пергаменте.
100 | 470/910-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на гриле.
100 | 450/810-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1250/3950-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 300-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 780-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской соли / гриль.
100 | 610/1380-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 1890-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 970-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1300-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 440-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1350-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 870-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 2070-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 850-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 1200-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 590-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 430-
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
13.02.2024

Приглашаем в гости!

День Влюбленных в EL CHICO
15.01.2024

Международная выставка-форум «Россия» на ВДНХ в Москве

13 января мы приняли участие в гастрономическом фестивале
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0