Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет
форму при обработке во время приготовления.
50 | 2950-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 3150-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 2750-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр/
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в
пергаменте.
100 | 530/1030-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на
гриле.
100 | 510/910-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами /
гриль / на пару.
100 | 1460/3840-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 340-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 870-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской
соли / гриль.
100 | 690/1550-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2360-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 1080-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1860-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр
Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 490-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус.
Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1530-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус.
Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 970-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр
Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 2300-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр
Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 950-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр
Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 1370-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр)
Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 660-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр
Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 490-
Пятнистый окунь (групер)
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг
Рекомендуемый способ приготовления: на
пару,замаринованная рыба в соевом соусе, имбире и чесноке.
100 | 550-
Розовая дорада
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг
Рекомендуемый способ приготовления: крудо, запечённая в соли, на пару, гриль
100 | 550-
Красный снеппер
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг
Рекомендуемый способ приготовления: на пару, гриль,
запечённый под овощами
100 | 550-
Красный луциан
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг
Рекомендуемый способ приготовления: запекание с
использованием острого перца и кокосового молока.
Запеченный красный люциан с чесноком и травами.
100 | 550-
Радужна макрель
Средний вес рыбы - 1,5-2 кг.
Рекомендуемый способ приготовления: запечённая под сливочно-кокосовым соусом.
100 | 550-