Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Аками (спинка) тунца Bluefin
Аками — это часть тунца, вырезанная из его спинки. Она содержит меньшее количество жиров по сравнению с другими частями рыбы. Имеет более плотную структуру, не теряет форму при обработке во время приготовления.
50 | 1900-
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть тунца. Она вырезается из брюшка рыбы. В ней содержится много природного жира, полезного для организма человека. Благодаря своему составу и консистенции кусочки торо буквально тают во рту.
50 | 2300-
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка – 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченный в апельсиновом соусе.
100 | 1770-
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / запеченный в пергаменте.
100 | 350-
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: крудо / «фондю» на гриле.
100 | 350-
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 990-
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 190 / 470-
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль.
100 | 700-
Баррамунди
Средний вес рыбы - 700 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запечённая в морской соли / гриль.
100 | 500-
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 1300-
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 850-
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный под соусом.
100 | 1130-
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления: маринованная.
100 | 390-
Стейк из тунца блюфин
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль.
100 | 1170-
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль.
100 | 790-
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной.
100 | 1860-
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления: гриль /на пару /запечённые под соусом.
100 | 750-
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запечённый.
100 | 930-
Черноморский Калкан
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 500 / 1300-
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления: обжаренная на сковороде.
100 | 370-
05.05.2023
05.05.2023

Ресторан EL CHICO теперь Dog-Friendly!

Хочется сходить в ресторан, но не с кем оставить своего любимого "дружка" или "подружку"?
27.04.2023

Майские выходные

Дорогие друзья! 

19.04.2023

Фестиваль по поеданию сырников в EL CHICO

В Воронеже стартовал большой гастрономический квест по поеданию сырников
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0