Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Тартар из мраморной говядины
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиный желток. Подается с горчичным сорбе.
125/50 | 2430-
Креветки пиль-пиль
Тигровые креветки, маринованные в ароматных специях со жгучим перцем Чили, фламбированные коньяком Courvoiser VSOP.
110 | 1630-
Чёрные мидии
Обжаренные с чесноком и луком шалот, фламбированные коньяком с соусом Блю Чиз.
350/50 | 1450-
Печень теленка «Аль Анис»
Печень черного Ангуса, обжаренная на миндальном масле с анисовым ликером.
180 | 1630-
Фламбе из ананаса, груши и коньяка
Оригинальное фламбе с пикантным ананасом и грушей в коньяке Courvoisier VSOP, с домашним ванильным мороженым.
240 | 1170-
Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком Сourvoisier VSOP. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой.
250/50 | 680-
Паста с моллюском Вонголе
Домашняя паста собственного приготовления, с моллюском вонголе, обжаренным с луком шалот, белым вином и сливочным соусом.
260 | 1680-
Паста с морепродуктами
Паста, приготовленная с мини-кальмарами Лолиго, глубоководными креветками и охлажденным гребешком, с добавлением соуса Биск и белого вина.
300 | 2570-
Мясная паста
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто, обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой.
350 | 1790-
Паста с чёрным трюфелем
Домашняя паста собственного приготовления, со сливочным соусом и чёрным трюфелем.
150 | 1290-
Патагонские креветки
Изысканный и экзотический деликатес с крупными креветками, фламбированными коньяком, с добавлением перца чили, имбиря, томатами личи, кокосового сиропа и базилика
400 | 2800-
Соте из морепродуктов (на 2 персоны)
Аппетитное блюдо, которое включает мидии, креветки, кальмары и гребешки. Морепродукты обжариваются до золотистого цвета с добавлением лука-шалот, томатов, оливок, каперсов и белого вина для придания соусу богатого вкуса. Соте подается с белым багетом, который идеально подходит для макания в соус
250/30 | 3200-
Фламбированный гребешок с черной икрой и трюфелем
Роскошное блюдо, которое является настоящим произведением кулинарного искусства. Морской гребешок обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, затем заливается ромом и поджигается, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат. Лук, сливки, пармезан и цедра лайма добавляются для смягчения вкуса и создания нежного соуса. Трюфель и черная икра служат украшением блюда
250 | 4100-
Ризотто с крабом
Восхитительное блюдо, приготовленное из итальянского риса арборио, белого вина, лука шалот, пармезана, сливок и, конечно же, нежного мяса краба. Все ингредиенты смешиваются вместе, чтобы создать кремовую текстуру и незабываемый вкус
280 | 2130-
Филе говядины, фламбированное в роме
Подается в соусе на основе портвейна, который прекрасно дополняют хрустящая брокколи и свежий шпинат
300 | 5900-
26.11.2024

Ресторан EL CHICO снова получил награды

Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0