Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Портерхаус
Стейк Портерхаус — это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон (T-Bone). Он так же сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край).
100 | 1370-
Ти-Бон
Этот стейк нарезается из середины отруба Шортлойн. Ти-бон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «Нью-Йорк» и «Филе-миньон», разделенных T-образной костью.
100 | 1100-
Ковбой
Стейк Ковбой — это рибай на кости. Ребро стейка «Ковбой» короткое и не зачищено от мяса и жирка. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
100 | 1930-
Томагавк
Стейк Томагавк - это Рибай на кости. При жарке кость придает стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом, имеют яркий вкус, который не найти у других стейков.
100 | 1800-
Печень теленка на гриле
Печень молодого телёнка, подаётся с овощным кульяно из манго, тыквы, корня сельдерея, моркови, кунжутного масла.
150/60/70 | 1400-
Стейк мясника
Этот стейк редко можно встретить в steak house. При правильном приготовлении мясо отличается превосходной текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
250/110 | 2200-
Стриплойн Нью-Йорк
Поясничный отруб, достаточно постный, нежный и ароматный. Отличается высоким процентом мраморности и упругой текстурой
300 | 3500-
Шатобриан стейк TOP CHOICE
Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 6900-
Стейк CHICO со шпинатом
Классический стейк филе-миньон из поясничного отруба. Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
250/110 | 5350-
Ангус стейк
Очищенный Рибай, делается из реберного отруба. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру.
350/110 | 4750-
Рибай стейк в листе золота 999 пробы
350/110 | 6300-
Шатобриан стейк в листе золота 999 пробы
400/110 | 8800-
Рибай
Спинной очищенный отруб. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную структуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
350/110 | 5700-
Шатобриан стейк
Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 гр | 7700-
07.08.2025

Сезон лисичек в Воронеже

«Сезон лисичек» продлится ограниченное время. Поймайте вкус леса прямо в сердце города!
19.05.2025

Где пообедать в Воронеже?

Ищете, где вкусно пообедать в центре Воронежа, да еще и с бесплатной парковкой? 

 

15.05.2025

Сезон спаржи в EL CHICO!

Весна в самом разгаре, а вместе с ней – и сезон спаржи! Мы предлагаем вам окунуться в этот яркий гастрономический сезон вместе с нами!
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0