Портерхаус
Стейк Портерхаус — это крупный отруб из поясничной
части, близкий родственник стейка Ти-Бон (T-Bone). Он так
же сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн
(тонкий край).
100 | 1370-
Ти-Бон
Этот стейк нарезается из середины отруба Шортлойн. Ти-бон
сочетает в себе два постных и нежных стейка, «Нью-Йорк» и
«Филе-миньон», разделенных T-образной костью.
100 | 1100-
Ковбой
Стейк Ковбой — это рибай на кости. Ребро стейка «Ковбой»
короткое и не зачищено от мяса и жирка. Имеет насыщенный
говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По
праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
100 | 1930-
Томагавк
Стейк Томагавк - это Рибай на кости. При жарке кость придает
стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный
вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом, имеют
яркий вкус, который не найти у других стейков.
100 | 1800-
Печень теленка на гриле
Печень молодого телёнка, подаётся с овощным кульяно из
манго, тыквы, корня сельдерея, моркови, кунжутного масла.
150/60/70 | 1400-
Стейк мясника
Этот стейк редко можно встретить в steak house. При
правильном приготовлении мясо отличается превосходной
текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
250/110 | 2200-
Стриплойн Нью-Йорк
Поясничный отруб, достаточно постный, нежный и
ароматный. Отличается высоким процентом мраморности и
упругой текстурой
300 | 3500-
Шатобриан стейк TOP CHOICE
Вырезка является самым постным, «элегантным» и
изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 6900-
Стейк CHICO со шпинатом
Классический стейк филе-миньон из поясничного отруба.
Вырезка является самым постным, «элегантным» и
изысканным отрубом самого высокого качества.
250/110 | 5350-
Ангус стейк
Очищенный Рибай, делается из реберного отруба. Имеет
насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную
текстуру.
350/110 | 4750-
Рибай стейк в листе золота 999 пробы
350/110 | 6300-
Шатобриан стейк в листе золота 999 пробы
400/110 | 8800-
Рибай
Спинной очищенный отруб. Имеет насыщенный говяжий
аромат и превосходную мраморную структуру. По праву
считается одним из самых нежных и сочных стейков.
350/110 | 5700-
Шатобриан стейк
Вырезка является самым постным, «элегантным» и
изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 гр | 7700-