Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Рибай неочищенный
Спинной неочищенный отруб, не содержащий костей. Имеет насыщенный говяжий аромат. Отличается сочностью, нежностью и превосходной мраморной текстурой. На одной стороне куска остается жировая прослойка не более 7 мм.
400 | 4280-
Рибай очищенный
Отруб Толстый край (RIBEYE) состоит из трех срощенных мышц, которые имеют разные свойства. На месте сращения мышц образуется жировое ядро, размер которого зависит от генетики животного. Одна из этих мышц – M.Longissimus dorsi отличается своей мягкостью и нежностью. При приготовлении стейка эта мышца всегда будет нежной, тогда как две другие мышцы могут быть жестче. По мере движения от 5-го позвонка к 12-му, две меньшие мышцы отруба утончаются, и последняя четверть отруба уже состоит всего из одной мышцы.
350 | 3350-
Шатобриан стейк BUTT TENDER
Вырезка (TENDERLOIN) – самое ценное и нежное мясо из-за того, что эта мышца не задействована в движении. Говяжья вырезка очень постная и на ней в меньшей степени сказывается мраморность. Из вырезки готовят два стейка, оба они отличаются своей мягкой структурой и нежностью мяса. Из центральной части отруба можно выделить 1 стейк «Шатобриан» или несколько стейков «Филе-Миньон».
400 | 4900-
Филе-миньон
Готовится из вырезки Tenderloin.
250 | 3390-
Стриплойн
Более постный, чем стейк «Рибай», но не менее вкусный. Стейк Стриплойн делают из отруба Тонкий край – Стриплойн (STRIPLOIN), который находится сразу за Толстым краем (RIB EYE) и состоит из одной мышцы. Он имеет хорошую мраморность, но отличается тем, что содержит жировую прослойку по периметру куска и является более постным, но не менее сочным и нежным, при правильном приготовлении.
300 | 2690-
Ти-Бон
Этот стейк нарезается из середины отруба Шортлойн. Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, разделенных T-образной костью.
100 | 810-
Ковбой
Стейк Ковбой — это рибай на кости. Ребро стейка «Ковбой» короткое и не зачищено от мяса и жирка. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
100 | 1090-
04.06.2024
27.04.2024
24.04.2024

Фестиваль в EL CHICO

«Своё в городе 2024»
25.03.2024

Шеф-повар Андрей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0