Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Шатобриан стейк BUTT TENDER PRIME
Говядина категории PRIME производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она имеет наивысший уровень мраморности (объем межмускульного жира, равномерно распределенного по отрубу). Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 5700-
Рибай RIBEYE STEAK
Спинной очищенный отруб. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную структуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
350/110 | 4900-
Ангус стейк RIBEYE STEAK
Очищенный Рибай, делается из реберного отруба. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру.
350/110 | 3990-
Стейк CHICO со шпинатом TENDERLOIN DEFATTED
Классический стейк филе-миньон из поясничного отруба. Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
250/110 | 4370-
Шатобриан стейк в листе золота 999 пробы
400/110 | 7300-
Стриплойн Нью-Йорк STRIPLOIN
Поясничный отруб, достаточно постный, нежный и ароматный. Отличается высоким процентом мраморности и упругой текстурой.
300 | 2830-
Шатобриан стейк BUTT TENDER
Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 6400-
Рибай стейк в листе золота 999 пробы
350/110 | 5950-
Стейк мясника HANGING TENDER
Этот стейк редко можно встретить в steak house. При правильном приготовлении мясо отличается превосходной текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
250/110 | 1710-
Печень телёнка на гриле BLACK ANGUS LIVER
Печень молодого телёнка, подаётся с овощным кульяно из манго, тыквы, корня сельдерея, моркови, кунжутного масла.
150/60/70 | 980-
Томагавк
Стейк Томагавк - это Рибай на кости. При жарке кость придает стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом, имеют яркий вкус, который не найти у других стейков
100 | 1550-
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0