Шатобриан стейк BUTT TENDER
Говядина категории PRIME производится из молодого, хорошо откормленного КРС. Она имеет наивысший уровень мраморности (объем межмускульного жира, равномерно распределенного по отрубу).
Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 5500-
Рибай RIBEYE STEAK
Спинной очищенный отруб. Имеет насыщенный говяжий
аромат и превосходную мраморную структуру. По праву
считается одним из самых нежных и сочных стейков.
350/110 | 4300-
Ангус стейк RIBEYE STEAK
Очищенный Рибай, делается из реберного отруба. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру.
350/110 | 3300-
Стейк CHICO со шпинатом TENDERLOIN DEFATTED
Классический стейк филе-миньон из поясничного отруба. Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества.
250/110 | 3500-
Шатобриан стейк в листе золота 999 пробы
400/110 | 6200-
Стриплойн Нью-Йорк STRIPLOIN
Поясничный отруб, достаточно постный, нежный и ароматный. Отличается высоким процентом мраморности и упругой текстурой.
300 | 2400-
Шатобриан стейк BUTT TENDER
Вырезка является самым постным, «элегантным» и
изысканным отрубом самого высокого качества.
400/110 | 4400-
Рибай стейк в листе золота 999 пробы
350/110 | 5000-
Стейк мясника HANGING TENDER
Этот стейк редко можно встретить в steak house. При правильном приготовлении мясо отличается превосходной текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
250/110 | 1350-
Печень телёнка на гриле BLACK ANGUS LIVER
Печень молодого телёнка, подаётся с овощным кульяно из манго, тыквы, корня сельдерея, моркови, кунжутного масла.
150/60/70 | 800-