Винегрет
Свекла, морковь, квашенная капуста, зеленый горошек и масло грецкого ореха
180 | 380-
Зеленый салат с авокадо и бобами Эдамаме
Листья салатов руккола, романо и шпината, в дополнении зеленого яблока, цуккини, спелого авокадо и бобов Эдамаме.
270 | 730-
Суп чечевичный с черным трюфелем
Красная чечевица, лук, морковь, чеснок, зелень. Суп приправлен черным трюфелем
270 | 430-
Стейк из цветной капусты
Обжаренный на гриле стейк из цветной капусты с фасолью, помидорами черри и сыром тофу
210/60г | 450-
Овощная паэлья с рисом арборио
Паэлья с рисом арборио, луком, чесноком, болгарским перцем, сельдереем, маслинами, цветной капустой, кукурузой и кинзой
200 | 400-
Томатно-имбирный суп с брокколи и медом
Сытный суп с томатами и имбирем
300 | 350-
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Ризотто, приготовленный из риса арборио,
с белыми грибами, луком, брокколи, трюфельным маслом, солью и перцем
230 | 800-
Картофельные драники со свежим шпинатом
Подаются с постным соусом тар-тар и сыром тофу
235/70г | 380-
Овощное рагу с фасолью и тремя видами капусты
Брокколи, цветная и брюссельская капуста, фасоль красная, кинза. Подается с соусом Наполи
300 | 510-
Манговое суфле с чиа
Подается с голубикой и миндалем
200 | 600-
Тартар из свежих ягод
Клубника, голубика, малина, груша и ананас. Блюдо подается с ягодным соусом
200 | 740-
Фруктовый салат с цитрусовым соусом
Салат с манго, яблоком, грейпфрутом, рукколой, мини-шпинатом и медово-лимонным соусом
250 | 810-
Свекольно-манговый салат с ягодным соусом
Салат из манго, свеклы, мини-шпината и кешью с ягодным соусом и кленовым сиропом
250 | 590-
Салат с тыквой, грушей и ананасом
Заправляется соусом из манго-маракуйи и маслом виноградной косточки
120 | 330-