Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


«LA GIOIOSA» PROSECCO BRUT
ЛА ДЖОЙОЗА ПРОСЕККО БРЮТ PROSECCO (ИТАЛИЯ / ВЕНЕТО)
125 / 750 | 600 / 3600-
«LA GIOIOSA» PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT
ЛА ДЖОЙОЗА ВАЛЬДОБЬЯДЕНЕ ПРОСЕККО СУПЕРИОРЕ БРЮТ
750 | 4900-
LA GIOIOSA ROSEA (2021)
ИТАЛИЯ/ВЕНЕТО ЛА ДЖОЙОЗА РОЗЕА
125/750 | 650/3900-
MASOT PROSECCO BRUT MILLESIMATO 2023
МАСОТ ПРОСЕККО МИЛЛЕЗИМАТО БРЮТ
750 | 4000-
"VALLDOLINA" RESERVA BRUT NATURE
"ВАЛЛДОЛИНА" РЕЗЕРВА БРЮТ НАТЮР
750 | 5300-
GUY ALLION, CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT
«ФОН БУЛЬ» РИСЛИНГ БРЮТ
125/750 | 900/5400-
LES ASTRELLES, CREMANT DE BOURGOGNE BRUT
ДОМЕН ЛЕЗ АСТРЕЛЬ, КРЕМАН ДЕ БУРГОНЬ БРЮТ
750 | 8100-
FERGHETTINA, FRANCIACORTA "MILLEDI" BRUT
ИТАЛИЯ / ЛОМБАРДИЯ DRY & SPARKLING
750 | 11500-
SAN ALEJANDRO, VINAS DE MIEDES FRIZZANTE (Сладкое)
САН АЛЕХАНДРО, ВИНЬЯС ДЕ МЬЕДЕС ФРИЗАНТЕ ИТАЛИЯ / ПЬЕМОНТ Биодинамические, органические, натуральные вина
750 | 3300-
24.02.2025

В EL CHICO прошел шестой ужин серии встреч "Сезоны Michelin"

20 февраля в ресторане EL CHICO состоялся шестой ужин, звездой которого стал известный шеф-повар Давид Эммерле
26.11.2024

Ресторан EL CHICO снова получил награды

Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0