Облепиховое крем-брюле с сорбетом
Нежное крем-брюле с ярким вкусом облепихи, дополненное освежающим шариком облепихового сорбета. Идеальное сочетание кисло-сладких нот
200 | 400-
Шаурма с мраморной говяжьей вырезкой
Сочетание премиальной мраморной говядины с хрустящими овощами, халапенью и авторским соусом
450 | 4100-
Шаурма с морепродуктами
Нежное сочетание тигровых креветок и дальневосточного гребешка с хрустящими овощами и изысканным соусом
450 | 2600-
Сибас на гриле с овощным соте
Сочное филе сибаса, приготовленное на гриле, подается с ароматным соте из моркови, цукини, лука, стручковой фасоли и томатов
250 | 850-
Спаржа с грибами эноки
Гармония моря и леса. Свежая спаржа, обжаренная на гриле, грибы эноки, соус из мидий и благородный черный трюфель создают неповторимый вкус
180 | 1070-
Канелони с тушеными бычьими хвостами
Традиционные канелони, фаршированные нежным мясом тушеных бычьих хвостов, шпинатом и овощами. Запекаются в сливочном соусе демиглас с добавлением черного трюфеля.
350 | 1150-
Ризотто с угрем и соусом унаги
Кремовое ризотто из риса арборио, приготовленное с шалотом, вином, пармезаном и сливками, дополненное сочным угрем и ароматным соусом унаги
300 | 1550-
Ризони с вонголе
Традиционное итальянское блюдо из ризони, приготовленного в белом вине с томатами, луком-шалотом, сливочным маслом и свежими вонголе. Подается с пармезаном
430 | 910-
Салат Нисуаз
Традиционный французский салат с руколой, мини-шпинатом, помидорами черри, спаржей, перепелиными яйцами и нежным тунцом
310 | 970-
Салат со сливой и креветкой
Свежий микс салатных листьев, сочная слива, нежное пюре из авокадо и жареные тигровые креветки в оригинальном горчично-медовом соусе
320 | 990-
Помидор с крабом и креветкой
Сочный бланшированный томат, дополненный нежным вкусом отварной тигровой креветки и сладким мясом камчатского краба. Томатный соус и черная икра придают блюду изысканную нотку
300 | 1300-
Буратта с анчоусами
Нежная воронежская буратта, сочные помидоры черри, ароматный соус песто и пикантные анчоусы, подаются на подушке из свежей рукколы
260 | 1270-
Мраморные говяжьи медальоны с вешенками
Сочная телячья вырезка, обжаренная в хоспере, подается с ароматными обжаренными вешенками и нежным картофелем пай. Идеальное сочетание мяса и грибов.
380 | 950-
Осьминог с птитимом и песто
Сочное филе осьминога, приготовленное до мягкости, подается с нежным птитимом в соусе песто и свежим зеленым горошком.
250 | 1550-
Салат с хурмой и гребешком
Сочетание сладкой хурмы, нежного авокадо, сочных гребешков и пикантной руколы в освежающем салате. Медово-лимонная заправка добавляет блюду яркости.
270 | 900-
Хурма с хрустящей крошкой и ванильным мороженым
Свежая хурма, покрытая хрустящей хлебной крошкой, подается с нежным ванильным мороженым
и изысканным черным трюфелем
250 | 410-