Лeтнее меню в EL CHICO
Этим летом бренд-шеф steak&fish house EL CHICO Роберто Хакомино Перес запустил летнее предложение, каждое блюдо в котором – стопроцентный хит и отдельный повод для визита.
Все новинки – яркие, легкие, колоритные.
Начать можно с шампанского с
Соленым Наполеоном с осетровой икрой (950-/30гр) или Тар-таром из устриц со свежей клубникой (650-/1шт).
На компанию их холодных закусок можно попробовать ассорти из сморебродов (590-/220гр). Мясоедам по душе придется Вителло тоннато с черным трюфелем (580-/200гр.)
Далее стоит непременно заказать холодный
Гаспачо с камчатским крабом (800-/320гр.).
Для тех, кто предпочитает классику подойдет Окрошка с мраморной говядиной на квасе (490-/320гр.)
Только летом нам удается побаловать себя по-настоящему вкусными салатами, овощами, фруктами и ягодой. Рекомендуем Зеленый салат от
Бренд-шефа со свежей зеленью, цукини и бобами эдамамэ (570-/270гр.).
Фанаты пасты ручной работы от EL CHICO будут в восторге от
Пасты со сморчками в сливочном соусе (680-/220гр.) и Шпинатных папарделле со страчателлой и шотландским лососем (830-/260гр.)
На горячее Шеф рекомендует Палтус в соусе Ромеско (870-/310гр) для "рыбной души" или Жареную утку с манго и фуа-гра (1250-/280гр.)
На десерт настоятельно рекомендуем попробовать Равиоли с ананасом и свежими ягодами (710-/200гр.)
Напоминаем, что в steak&fish house EL CHICO действует
эксклюзивное предложение по бокалам - 80 позиций редких игристых и тихих вин! Сомелье EL CHICO Евгений Ефременко предложит с удовольствием винное сопровождение к вашему обеду или ужину.
Летнее меню доступно в
Доставке с сайта.
Резерв стола по телефону 8(900)-307-77-74 или 200-88-66