Пн-Чт 12:00-23:00
В пространстве нашего ресторана состоялся очередной гастроужин со звездой от Гида MICHELIN.
2 ноября состоялся ужин с самым молодым шеф-поваром, отмеченным звездой Гида MICHELIN в России - Евгением Викентьевым.
Евгений, являясь приверженцем интеллектуальной современной кухни, использует в работе эксклюзивные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, получая на выходе яркие авангардные блюда.
Первым курсом ужина стала нежная новоивановская страчателла с горошком и сорбетом из смородины.
Мурманскую скумбрию подавали с ярким фисташковым соусом, кинзой и гелем из перцев.
Шестым курсом подавали воронежскую мраморную говядину, выдержанную в коджи, с соусом из мидий и кедровым кремом, которая покорила многих участников ужина.
Белоснежный десерт «Азиатская Павлова» стал завершающим аккордом сет-ужина.
В качестве комплимента гостям были предложены креветки с кремом из топинамбура, с фундуком и фуа-гра, а также мороженое из свёклы с малиной в авангардной подаче.
Стоит отметить, что подобный проект очень важен для развития гастрономии в Воронежской области, поскольку предоставляет возможность профессионального роста поварам, которые здесь работают, помогает получить новый опыт и улучшить навыки.
Каждые три месяца в ресторане EL CHICO воронежцы смогут насладиться кулинарными шедеврами от лучших российских поваров, отмеченных звездами Гида MICHELIN.