Сезоны Michelin продолжаются!
В этом году мы задали новый вектор гастрономических событий в регионе - а уже в 2026-м делаем следующий шаг. EL CHICO в снова станет площадкой для серии ужинов мишлен.
• Никанор Виейра (Olluco,Москва)
• Луиджи Маньи (Pinch, Москва)
• Тимофей Сулима (FLØR,Москва)
• Артем Ествафьев (Artest-Chef’s Table, Москва)
• Уильям Ламберти (Uilliam’s, Москва)
• Андрей Матюха (Угли Угли, Краснодар)
Эксклюзивные сет-меню, созданные специально для EL CHICO, авторские интерпретации локальных продуктов и редкая возможность лично познакомиться с кухней ресторанов мирового уровня. Количество ужинов и мест ограничено.
Следите за анонсами EL CHICO и бронируйте столы заранее, чтобы стать частью главного гастрономического события 2026 года в Воронеже.
Расскажите о нас друзьям!