Пн-Чт 12:00-23:00
24 августа состоялся ужин от АЛЕКСЕЯ КОГАЯ - шеф-повара, отмеченного звездой Гида MICHELIN
Это событие стало настоящим праздником для гурманов и ценителей изысканной кухни.

А команда EL CHICO была рада принимать на своей кухне яркого представителя азиатского гастрономического направления - Алексея Когая!

Меню ужина включало 8 курсов, которые стали настоящими шедеврами.
У гостей вечера, остались самые яркие гастрономические впечатления.

Единогласно все отметили: татаки из желтохвоста, с идеально дополняющим его соусом из Юдзу, суши из масляной рыбы ( стали хитом вечера), а цветы цукини с мясом краба надолго запомнятся участникам ужина.

Горячие блюда из черной трески и рибая вагю - стали ведущим аккордом ужина, а десерт манго с бренди - той самой загадкой вечера, которую еще очень долго мы будем обсуждать, пытаясь понять секрет многогранности вкусов.

Особую благодарность выражаем нашим партнёрам, которые участвовали в организации мероприятия!

СберПервый
VOYAH Центр Воронеж
Apriori Showroom | Воронеж | Липецк
РБК ЧЕРНОЗЕМЬЕ
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ | Воронеж
Русское Радио Воронеж | 104.8 FM
Voronezh Marriott Hotel

P.s. Мы планируем в течение двух лет привозить в столицу Черноземья поваров, получивших звезды Гида MICHELIN, и удивлять воронежцев высококлассными блюдами.
Не упустите возможность принять участие - следите за новостями ;)