Темой вечера в steak&fish house EL CHICO стал Испанский ювелирный вечер

3 декабря в Steak&Fish house EL CHICO прошла пятая, юбилейная, ювелирно-гастрономическая вечеринка от салона «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО».

В этот раз темой стала жаркая Испания: были презентованы уникальные ювелирные украшения от брендов GEVORKYAN, Mousson Atelier, Flymi, LA VIVION.

Команда Шефа Роберто Хакомино Переса подготовили специальное меню для вечера. Так гости на Пре-курс попробовали Крокеты с хамоном и сыром.

1 курсом был Салат с хрустящими баклажанами и бакинскими томатами.

2 курсом Креветки Фламбе с соусом Ромеско.

Далее были Тапенада из черных маслин на хлебце.

3 курсом была волшебная Паэлья с морепродуктами, которую помогали готовить шефу все желающие гости вечера.

Чтобы освежить рецептор гостям подали Сорбэ Апероль с джин-тоником.

На 4 курс был Мраморный отруб рибая.

Кокосовый крем-карамель по секретному рецепту от шефа стал переходом к десерту.

5 курсом стал Фирменный Десерт от Шефа!

Все гостьи вечера остались в полном восторге оказаться на пару часов в жаркой и вкусной атмосферы Испании.

Всех гостей ждем в гости снова!
Расскажите о нас друзьям!
0