В steak&fish house EL CHICO прошел Испанский ювелирный вечер
3 декабря в Steak&Fish house EL CHICO прошла пятая, юбилейная, ювелирно-гастрономическая вечеринка от салона «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО».
В этот раз темой стала жаркая Испания: были презентованы уникальные ювелирные украшения от брендов GEVORKYAN, Mousson Atelier, Flymi, LA VIVION.
Команда Шефа Роберто Хакомино Переса подготовили специальное меню для вечера. Так гости на Пре-курс попробовали Крокеты с хамоном и сыром.
1 курсом был Салат с хрустящими баклажанами и бакинскими томатами.
2 курсом Креветки Фламбе с соусом Ромеско.
Далее были Тапенада из черных маслин на хлебце.
3 курсом была волшебная Паэлья с морепродуктами, которую помогали готовить шефу все желающие гости вечера.
Чтобы освежить рецептор гостям подали Сорбэ Апероль с джин-тоником.
На 4 курс был Мраморный отруб рибая.
Кокосовый крем-карамель по секретному рецепту от шефа стал переходом к десерту.
5 курсом стал Фирменный Десерт от Шефа!
Все гостьи вечера остались в полном восторге оказаться на пару часов в жаркой и вкусной атмосферы Испании.
Всех гостей ждем в гости снова!