Вино и кислород или BORK удивляет
21 июля в Steak&fish house El Chico состоялся закрытый винный ужин-презентация, собравший истинных знатоков вина.
21 июля в Steak&fish house El Chico состоялся закрытый винный ужин-презентация, организованный совместно с компанией BORK. Событие привлекло истинных ценителей вина, высокой кухни и современных технологий. Настоящей звездой вечера стал не только наш сомелье Евгений Ефременко, но и новейший кислородный декантер Z600.
Одно нажатие кнопки – и вот уже желающие могли в полной мере оценить вкус и аромат вин, которые Евгений подобрал специально для этого ужина, а шеф-повар Роберто Хакомино Перес сопроводил авторской закуской:
Игристое вино "Herres" Riesling Deutscher Sekt / Севиче из гребешка с соусом васаби;
Gruner Veltliner Selection Norbert Burgenland Schmeltzer 2021 / Тар-тар из тигровых креветок;
Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 / Пончики с мясом камчатского краба и лаймовым соусом;
ЭССЕ Шардоне отборное Крым Россия / Рапаны с запечённым картофелем;
Херес "Elegante" Medium / Карусельки мини-макаруны.
Уютный зал, камерная атмосфера и изысканные гастрономические пары не оставили равнодушными всех присутствующих. Согласитесь, приятно находиться в компании тех, кто разделяет вашу страсть к дарам Диониса.
Надеемся, винные ужины с компанией BORK станут доброй традицией Steak&fish house El Chico.