Ювелирно-гастрономический вечер в EL CHICO
4 декабря в Steak & Fish House EL CHICO состоялся юбилейный ювелирно-гастрономический вечер
Этот вечер, который мы подготовили для ювелирного салона "Золотое кольцо", отличала по-настоящему дворцовая обстановка: даже официанты были облачены в костюмы эпохи балов, торжеств и званых ужинов. Мы угощали наших дорогих гостей блюдами, вдохновлёнными вкусами императоров. Одним из них стало парфе из фуа-гра с портвейном на тостах из бородинского хлеба с яблочным конфитюром. История блюда уходит во времена Александра III, который однажды пожелал удивить французского посла: тогда бриош был заменён бородинским хлебом, а фуа-гра, «одетая в русский характер», восхитила императора и стала символом спокойной и уверенной силы России.

Мы искренне надеемся, что гости получили не только эстетическое удовольствие, но и по-настоящему насладились вкусом угощений. Вечер стал особенным во всех смыслах — в этот день были представлены новые роскошные коллекции ювелирных шедевров. В преддверии волшебного праздника, Нового года, нам хотелось порадовать наших драгоценных гостей.

Ювелирно-гастрономический вечер был ознаменован торжественным вручением памятных грамот и юбилейных медалей Международного Мемориального Фонда Фаберже — за вклад в развитие ювелирного искусства России и в связи со 150-летием со дня рождения Агафона Карловича Фаберже (1876–1951), одного из руководителей фирмы «К. Фаберже».
Главным сюрпризом вечера стало появление приглашённого гостя — актёра Павла Табакова. Павел Олегович, для которого этот выход стал дебютом в подобном формате, признался, что участие в таком вечере было для него волнительно и совершенно новым опытом. Он прочёл три отрывка из классических произведений, посвящённых драгоценностям, роскоши, страстям и человеческим судьбам.

Мы надеемся, что гости были приятно удивлены и получили огромное удовольствие.
Мы искренне верим, что атмосфера праздника, созданная в этот вечер в EL CHICO, надолго останется в воспоминаниях наших гостей.