Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой.
250/50 | 550-
Шоколадный фондан
Шоколадный бисквит, начиненный жидким шоколадом, подается с шариком мороженого.
55/90 | 490-
Кубинская сигара
Сигара из темного шоколада с кремом на основе сыра маскарпоне внутри, подается на «пепле» из бисквита с сырным кремом, клубникой, голубикой и малиной.
210 | 690-
Ягодный мильфей
Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами.
180 | 770-
Тирамису
Подается с зеленым чаем Маття.
130 | 480-
Ассорти десертов
Мусс-маракуйя, чизкейк, ежевичная панакотта, медовик, меренга с орехами, домашний зефир, шоколадный трюфель,
трюфель с вишней и коньяком.
| 900-
Сорбет из сезонных ягод или фруктов
Уточняйте у вашего официанта.
50 | 190-
Крем-брюле
Запечённый сливочный крем и традиционный соус латиноамериканской кухни - Дульсе де лече, с корицей, кофе
и натуральной ванилью. Подается со свежей малиной.
170 | 440-
Золотой сметанник
Нежнейший бисквит на сметане, пропитанный коньяком, вишневым и лимонным соком. Покрывается сливочным кремом с соленой карамелью и сусальным золотом.
160 | 650-
Медовик со сметанным кремом
Любимый вкус детства.
190 | 400-
Безе Павлова
Нежное безе со сливочным кремом, под ягодным соусом со свежими ягодами.
120/120 | 450-
Запечённый брусничный чизкейк
Подается с брусничным соусом и шариком ванильного мороженого с добавлением Кальвадоса.
200 | 470-