Пн-Чт 12:00-23:00
В ресторане El Chico прошел четвертый ужин «Сезонов Michelin»
В ресторане El Chico продолжаются гастрономические встречи «Сезоны Michelin». И, в преддверии лета, 30 мая у нас прошел ужин от Андрея Шмакова — бренд-шефа ресторана Savva.
Бренд-шеф Андрей Шмаков представил гостям нашего ресторана блюда с уникальным сочетанием вкусов, продуктов и гастрономической подачей.
В Воронеж гуру гастрономии привез самые популярные блюда ресторана Savva. Это хиты его авторской кухни, которая вбирает в себя нотки русских традиций, французскую технику, нордическую сдержанность и итальянский вкус. Дополнительно гости попробовали блюдо «Турнедо Россини» из премиальной свинины дюрок от воронежского производства «Агроэко».
Андрей Шмаков достойно оценил уровень ресторанной индустрии Воронежа и качественную работу шеф-поваров с продуктами от местных фермеров.
Наша команда двигается к реализации мечты, чтобы в стенах El Chico готовило самое большое количество поваров, отмеченных звездой гида Michelin.
Такие мероприятия позволяют нам поработать с профессионалами мирового масштаба, перенять их опыт, а в дальнейшем готовить блюда уже на новом уровне. Особую благодарность выражаем нашим партнерам за помощь в организации мероприятия
Альфа-Банк
VOYAH Центр Воронеж
АГРОЭКО
РБК Черноземье
Русское Радио
Дорогое удовольствие
Ждём в гости!