Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Гаспачо с камчатским крабом
Гаспачо из отборных помидоров, винограда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, красных и желтых томатов, с добавлением чеснока, оливкового масла виноградной косточки
340 | 1300-
Окрошка с мраморной говядиной на квасе
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем
320 | 650-
Окрошка с мраморной говядиной на кефире
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем
320 | 650-
Мильфей из баклажанов
Нежные слои тонко нарезанных и обжаренных баклажанов, пикантная паста из запечённых баклажанов и мягкий сыр страчателла. Завершает композицию свежий ломтик помидора. Это сочетание текстур и вкусов никого не оставит равнодушным.
150 | 500-
Сливочный шоколад с малиновой гранитой
Сливочный шоколад на основе сливок, темного шоколада и имбиря. Подаётся с ванильным мороженым и малиновыми зернами.
190 | 480-
Лимонное суфле
Нежное суфле в сочетании с экзотическим соусом манго-маракуйя, желе из лайма и свежей малины
170 | 400-
Кокосовая тапиока с клубникой
Тапиока, приготовленная на кокосовом молоке, имеет нежную кремовую текстуру. Сок юдзу и кокосовый сироп придают пикантность и аромат. Подаётся со свежей клубникой, желе из лайма и базиликом
280 | 630-
Утка веллингтон
Блюдо из утиного филе в слоеном тесте с начинкой из грибов, измельченный в пасту, шпинатом и пармской ветчиной. "Ролл" запекается до золотистой корочки, мясо не достигнет средней прожарки, внутри нежнейшее фуа-гра. ПОдается с соусом на основе свежего манго и персиков
200 | 950-
Голубцы "Блэк Ангус" с грибами шитаки и черным трюфелем
Фарш из мраморной говядины "Праймбиф", грибы шитаки с пряностями. Подаются в бланшированных листьях савойской капусты с трюфельным соусом
350 | 950-
Спагетти из кальмара
Нежный кальмар с томатным соусом
180 | 750-
Морской сибас с пюре из корня сельдерея
Обжаренное филе с пюре из корня сельдерея. Подаются с грибной начинкой из шитаки и белых грибов и черным трюфелем
350 | 1500-
Улиточная феерия
Улитки, приготовленные в белом вине с чесноком, сливочным маслом и лимонным соком. Подаются с белыми тостами
310 | 1470-
Тайские тигровые креветки в кляре с манговым соусом и нежным манго
Подаются с манговым соусом васаби и свежими кусочками манго
250 | 850-
Креветки с личи
Обжаренные креветки, кисло-сладкий личи, болгарский перец, лук, чеснок, корень имбиря и соус на основе кокосового сиропа и сока лимона
250 | 1100-
Кальмар с дайконом
Нежный кальмар в сочетании с хрустящим дайконом и огурцом, с заправкой из растительного масла, мицукана, сока юзу, сахара и соли создают гармоничную композицию
220 | 700-
Татаки из томатов
Сочетание опаленных помидоров с дрессингом на основе соуса понзу, меда, сока лимона и масла виноградной косточки
200 | 500-
Карпаччо из пагра с клубникой
Нежное филе пагра подается с освежающим соусом манго-маракуйя и пикантным соусом понзу
220 | 2100-
Карпаччо из цветной капусты
Легкое блюдо, которое сочетает в себе свежесть цветной капусты, пикантность пармезана, аромат трюфельного масла и утонченность соуса понзу
140 | 700-
Севиче из морепродуктов
Красный тунец, сахалинский гребешок, патагонские креветки и филе шотландского лосося в пряном соусе васаби и огурцом
180 | 830-
Зеленый салат с черешей и прошутто
Мини шпинат, щавель, зелёное яблоко, груша, черешня и пармская ветчина, заправленные соком лимона, медом и маслом виноградной косточки.
250 | 730-
Салат с камчатским крабом, авокадо и маракуйей
Мясо камчатского краба, мякоть спелого авокадо с апельсиновым соусом и маракуйей
150 | 1550-
Салат с осьминогом и чипсами из батата
Осьминог, обжаренный на гриле, подается на листьях салата с помидорами конкассе, заправленными оливковым маслом, соусом песто и зернистой горчицей.
225 | 1350-
09.08.2024

Встречаем шеф-повара Анатолия Казакова в Воронеже!

Продолжаем серию «Сезоны Michelin» в EL CHICO
10.07.2024
10.07.2024

Сезон ягод и фруктов в EL CHICO

Приглашаем в гости насладиться яркими вкусами лета!
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0