Супер-цезарь с гигантскими тигровыми креветками
Листья салатов Романо и Айсберг с тигровыми креветками,
крутонами, соусом Цезарь и Пармезан.
390 | 3750-
Супер-цезарь с куриной грудкой
Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан.
350 | 1750-
Тартар из мраморной говядины
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы,
корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло,
перепелиный желток. Подается с горчичным сорбе.
125/50 | 2400-
Креветки пиль-пиль
Тигровые креветки, маринованные в ароматных специях со жгучим перцем Чили, фламбированные коньяком Courvoiser VSOP.
110 | 1610-
Авторский суп от бренд-шефа
Сливочно-кокосовый суп средней остроты, с патагонскими
креветками, вешенками, луком шалот и томатами Черри.
320/15 | 1150-
Чёрные мидии
Обжаренные с чесноком и луком шалот, фламбированные коньяком с соусом Блю Чиз.
350/50 | 1400-
Печень теленка «Аль Анис»
Печень черного Ангуса, обжаренная на миндальном масле с анисовым ликером.
180 | 1610-
Фламбе из ананаса, груши и коньяка
Оригинальное фламбе с пикантным ананасом и грушей в коньяке Courvoisier VSOP, с домашним ванильным мороженым.
240 | 1150-
Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом,
фламбированные коньяком Сourvoisier VSOP. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой.
250/50 | 670-
Паста с моллюском Вонголе
Домашняя паста собственного приготовления, с моллюском
вонголе, обжаренным с луком шалот, белым вином и
сливочным соусом.
260 | 1650-
Паста с морепродуктами
Паста, приготовленная с мини-кальмарами Лолиго, глубоководными креветками
и охлажденным гребешком, с добавлением соуса Биск и белого вина.
300 | 2530-
Мясная паста
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат,
чеснок, соус Песто, обжаренные на оливковом и трюфельном
маслах, томленные в сливках с домашней пастой.
350 | 1770-
Паста с чёрным трюфелем
Домашняя паста собственного приготовления, со сливочным
соусом и чёрным трюфелем.
150 | 1270-