Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


Супер-цезарь с гигантскими тигровыми креветками
Листья салатов Романо и Айсберг с тигровыми креветками, крутонами, соусом Цезарь и Пармезан.
390 | 3750-
Супер-цезарь с куриной грудкой
Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан.
350 | 1750-
Тартар из мраморной говядины
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиный желток. Подается с горчичным сорбе.
125/50 | 2400-
Креветки пиль-пиль
Тигровые креветки, маринованные в ароматных специях со жгучим перцем Чили, фламбированные коньяком Courvoiser VSOP.
110 | 1610-
Авторский суп от бренд-шефа
Сливочно-кокосовый суп средней остроты, с патагонскими креветками, вешенками, луком шалот и томатами Черри.
320/15 | 1150-
Чёрные мидии
Обжаренные с чесноком и луком шалот, фламбированные коньяком с соусом Блю Чиз.
350/50 | 1400-
Печень теленка «Аль Анис»
Печень черного Ангуса, обжаренная на миндальном масле с анисовым ликером.
180 | 1610-
Фламбе из ананаса, груши и коньяка
Оригинальное фламбе с пикантным ананасом и грушей в коньяке Courvoisier VSOP, с домашним ванильным мороженым.
240 | 1150-
Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком Сourvoisier VSOP. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой.
250/50 | 670-
Паста с моллюском Вонголе
Домашняя паста собственного приготовления, с моллюском вонголе, обжаренным с луком шалот, белым вином и сливочным соусом.
260 | 1650-
Паста с морепродуктами
Паста, приготовленная с мини-кальмарами Лолиго, глубоководными креветками и охлажденным гребешком, с добавлением соуса Биск и белого вина.
300 | 2530-
Мясная паста
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто, обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой.
350 | 1770-
Паста с чёрным трюфелем
Домашняя паста собственного приготовления, со сливочным соусом и чёрным трюфелем.
150 | 1270-
27.04.2024
24.04.2024

Фестиваль в EL CHICO

«Своё в городе 2024»
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0