Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв


Menu English


«LA GIOIOSA» PROSECCO BRUT
ЛА ДЖОЙОЗА ПРОСЕККО БРЮТ PROSECCO (ИТАЛИЯ / ВЕНЕТО)
125 / 750 | 600 / 3600-
«LA GIOIOSA» PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT
ЛА ДЖОЙОЗА ВАЛЬДОБЬЯДЕНЕ ПРОСЕККО СУПЕРИОРЕ БРЮТ
750 | 4900-
LA GIOIOSA ROSEA (2021)
ИТАЛИЯ/ВЕНЕТО ЛА ДЖОЙОЗА РОЗЕА
125/750 | 650/3900-
MASOT PROSECCO BRUT MILLESIMATO 2023
МАСОТ ПРОСЕККО МИЛЛЕЗИМАТО БРЮТ
750 | 4000-
"VALLDOLINA" RESERVA BRUT NATURE
"ВАЛЛДОЛИНА" РЕЗЕРВА БРЮТ НАТЮР
750 | 5300-
GUY ALLION, CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT
«ФОН БУЛЬ» РИСЛИНГ БРЮТ
125/750 | 850/5100-
LES ASTRELLES, CREMANT DE BOURGOGNE BRUT
ДОМЕН ЛЕЗ АСТРЕЛЬ, КРЕМАН ДЕ БУРГОНЬ БРЮТ
750 | 8100-
FERGHETTINA, FRANCIACORTA "MILLEDI" BRUT
ИТАЛИЯ / ЛОМБАРДИЯ DRY & SPARKLING
750 | 11500-
SAN ALEJANDRO, VINAS DE MIEDES FRIZZANTE (Сладкое)
САН АЛЕХАНДРО, ВИНЬЯС ДЕ МЬЕДЕС ФРИЗАНТЕ ИТАЛИЯ / ПЬЕМОНТ Биодинамические, органические, натуральные вина
750 | 3300-
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
09.08.2024

Встречаем шеф-повара Анатолия Казакова в Воронеже!

Продолжаем серию «Сезоны Michelin» в EL CHICO
Режим работы

Пн-Чт - 12:00 - 23:00
Пт - 12:00 - 24:00
Сб - 12:00 - 24:00
Вс - 12:00 - 23:00

0