Пн-Чт 12:00-23:00
EL CHICO - steak&fish house в центре города Воронеж. Меню ресторана отличается широким выбором стейков, свежей дикой рыбы и морепродуктов. Заведение открыто ресторатором Андреем Матвеевым в 2014 году, и как хорошее вино с каждым годом становится только лучше. Вот уже 10 лет, заведение удерживает статус лучшего ресторана города по мнению: Luxury Lifestyle Awards , 2 года подряд входит в топ 100 лучших ресторанов России по мнению проекта SPOON GUIDE, TripAdvisor – ежегодно дает EL CHICO высокие оценки.
Здесь прекрасно все — от продуманного интерьера до улыбчивого шеф-повара Роберто, который часто выходит в зал, чтобы поздороваться с гостями. Сердце ресторана — роскошное, выверенное до мелочей меню. Ставку, конечно, сделали на мясо: сочные стейки готовят из воронежской мраморной говядины «PRIMEBEEF» , а от выбора отрубов разбегаются глаза. Но это не страшно — официанты обслуживают безупречно и готовы помочь со всем разобраться.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами или рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Steak&fish house EL CHICO удивит гурманов большим выбором даров моря.
Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном ресторане всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. А все потому что, ресторатор Андрей Матвеев организовал в EL CHICO прямые поставки, как и в лучших ресторанах Москвы и других столиц мира, рыба и морепродукты доставляются напрямую из аэропорта в Воронеж, в специально оборудованных камерах.
Профессиональный аквариум, с подсоленной по специальной технологии водой, не выше 4°С, создает оптимальную температуру для хранения морских деликатесов. Каждый гость может посмотреть на витрину, где содержаться: колючий и камчатский краб, сахалинский гребешок, лобстеры, вонголе, анадара, морские ежи и, конечно же, устрицы. Кстати, устричная коллекция предлагает экземпляры с Японии, Франции и Туниса.
EL CHICO может похвастаться и внушительным ассортиментом рыбы превосходного качества. В меню представлены чилийский сибас, дорада, тюрбо, баррамунди, малоротая корюшка и черноморский калкан. Меню ресторана предполагает подачу рыбы способом гриль, на пару или запеченной под авторским соусом.
Винная карта, за которую отвечает сомелье Евгений Ефременко, завоевала уникальные для региона награды:
1. Один бокал от Wine Spectator в 2019, 2020 и 2021 году (премия Award of Excellence), который уже 35 лет считается самым объективным ресторанным гидом в мире;
2. Отметка три звезды в номинации лучшая оригинальная винная карта 2018, и в 2019/2020 гг. от Russian Wine Awards - это говорит о том, что цены на вино честные, а выбор интересный и небанальный.
В 2021 EL CHICO взял три звезды еще и в категории "Лучшее предложение по бокалам".
Собственный бесплатный гостевой паркинг – огромный плюс, для гостей города, которые путешествуют на автомобиле.
EL CHICO – поддайтесь искушению горячей Аргентины!