Рыбное направление и аквариум
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Steak&fish house EL CHICO удивит любителей поесть морепродуктов большим
выбором даров моря.
Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном стейкхаусе всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. А все потому что, для EL CHICO организованы прямые поставки, что уже исключает многие сложности. Как и в лучшие рестораны Москвы и других мировых столиц, рыба и морепродукты напрямую с аэропорта, в специальном оборудование для перевозки мориков, доставляется в Воронеж.
Профессиональный аквариум, с подсоленной по специальной технологии водой не выше 4°С, создает оптимальную температуру для хранения будущих морских деликатесов. Каждый гость может посмотреть на витрину, где содержаться колючий и камчатский краб, сахалинский гребешок, лобстеры, вонголе, анадара, морские ежи и, конечно же, устрицы. Кстати, устричная коллекция предлагает экземпляры с Японии, Франции и Туниса. В стейкхаусе можно и самим выбрать каких именно морских гадов будут для вас готовить.
EL CHICO может похвастаться и
внушительным ассортиментом дикой рыбы превосходного качества. В меню представлены чилийский сибас, дорада, тюрбо, баррамунди, корюшка и черноморский калкан.
Меню ресторана предполагает подачу рыбы способом гриль, на пару или запеченной под авторским соусом.
Совет от нас - обязательно попробуйте Мидии Шато из Фламбе меню или Филе Чилийского Сибаса. Также стоит обратить внимание на Сет-меню: три вида сашими с различным наполнением удивят даже самого заядлого гурмана.
Стейкхаус EL CHICO прекрасно подойдет не только для ужина в дружной компании, но и для празднования банкетов. Спокойный декор и приятное музыкальное сопровождение вместе с высоким качеством обслуживания придадут вашему столу особый уют.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Воронежа!