Авокадо, обжаренное на гриле с томатной пудрой
Сашими сет ( шотландский лосось, сахалинский гребешок, сладкая северная креветка, голубой тунец)
Тартар с тунцом bluefin и "Чили" соусом на рисовых чипсах
Тартар из мраморной говядины Вагю. Подается с чипсами из ржаной муки и соусом на основе яичного желтка и горчицы
Севиче из тунца bluefin с томатным супом и персиками
Мясное плато (Чоризо, Сальчичон, вяленая мраморная говядина, домашний паштет из печени индейки, хамон)
Севиче из тунца bluefin с томатным супом и сезонными косточковыми фруктами
Вырезка из мраморной говядины категории Prime, глазированная в медовом соусе с добавлением японского виски SUNTORY TOKI и смеси специй Шичими Тогараши
Мороженое из цветной капусты. Подается с гаспачо из красной капусты, сважим каштаном и слайсами черного трюфеля
Среднеземноморские анчоусы под шубой
Тунец bluefin с йогуртом, облепихой и имбирем
Татаки из мраморной говядины Вагю, свежим дайконом и соусом "Шисо"
Паста птитим с фуа-гра. Подается со слайсами трюфеля, кремом из авокадо, тыквой, виноградом и спаржей
Оливье с камчатским крабом и красной икрой
Тунец bluefin обжаренный на гриле. Подается с пюре из батата и хрустящей зеленой спаржей, панированной в сухарях
Вырезка из мраморной говядины Вагю, обжаренная на сливочном масле, с черным трюфелем и азиатскими грибами
Ризотто с белым трюфелем и лисичками. Подается с кокосовым кремом, черной икрой и черным трюфелем
Дикий чилийский сибас. Подается со спаржей