Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв

18 августа пробовали Испанию на вкус

Делимся впечатлениями об "Ужине фламенко".

В четверг 18 августа гости Steak&fish house El Chico на несколько часов погрузились в атмосферу пылких эмоций, завораживающей эстетики танца и получили незабываемый гастрономический опыт.

44.jpg
64.jpg

Желающие с удовольствием приняли участие в мастер-классах по приготовлению тапас и паэльи с морепродуктами.

268.jpg287.jpg

Под звуки испанской гитары участники ужина наслаждались творениями бренд-шефа Роберто Хакомино Переса.

Среди разнообразия позиций 7 гастрономических курсов можно было отведать сардины с запеченым перцем и соусом вителло тоннато, крокеты из буйволиного сыра с хамоном, стейк иберийской свиньи под перечно-мытным соусом, сорбет из рукколы, базилиак и яблока.

206.jpg

Открыла вечер игристая сангрия на каве «Monasteriolo» Brut. Следующими в списке были вина:

Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona 2021
Viura Rioja DOCа Beronia 2020
Txakoli Getariako Txakolina DO Aizpurua 2021
Сastillo Clavijo Reserva Rioja DOCa Criadores de Rioja 2016

и херес Elegante Cream Jerez DO Gonzalez Byass.

69.jpg

Отдельного упоминания заслуживает десерт «Сигара», в котором нежность крема из маскарпоне изыскано дополняла лёгкая горчинка какао. Мороженое в самой сигаре стало приятной неожиданностью для многих.

Благодарим всех гостей и партнёров «Ужина фламенко».

Информационных партнёров:
- Радио 7 на семи холмах,
- Журнал PulsePRIME.

Генерального партнёра:
- Инвестиционная компания БКС.

До новых встреч в Steak&fish house El Chico!

Расскажите о нас друзьям!
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
0