Пн-Чт 12:00-23:00
Делимся впечатлениями об "Ужине фламенко".
В четверг 18 августа гости Steak&fish house El Chico на несколько часов погрузились в атмосферу пылких эмоций, завораживающей эстетики танца и получили незабываемый гастрономический опыт.
Желающие с удовольствием приняли участие в мастер-классах по приготовлению тапас и паэльи с морепродуктами.
Под звуки испанской гитары участники ужина наслаждались творениями бренд-шефа Роберто Хакомино Переса.
Среди разнообразия позиций 7 гастрономических курсов можно было отведать сардины с запеченым перцем и соусом вителло тоннато, крокеты из буйволиного сыра с хамоном, стейк иберийской свиньи под перечно-мытным соусом, сорбет из рукколы, базилиак и яблока.
Открыла вечер игристая сангрия на каве «Monasteriolo» Brut. Следующими в списке были вина:
Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona 2021
Viura Rioja DOCа Beronia 2020
Txakoli Getariako Txakolina DO Aizpurua 2021
Сastillo Clavijo Reserva Rioja DOCa Criadores de Rioja 2016
и херес Elegante Cream Jerez DO Gonzalez Byass.
Отдельного упоминания заслуживает десерт «Сигара», в котором нежность крема из маскарпоне изыскано дополняла лёгкая горчинка какао. Мороженое в самой сигаре стало приятной неожиданностью для многих.
Благодарим всех гостей и партнёров «Ужина фламенко».
Информационных партнёров:
- Радио 7 на семи холмах,
- Журнал PulsePRIME.
Генерального партнёра:
- Инвестиционная компания БКС.
До новых встреч в Steak&fish house El Chico!