Попробовали Испанию на вкус в EL CHICO!

Делимся впечатлениями об "Ужине фламенко".

В четверг 18 августа гости Steak&fish house El Chico на несколько часов погрузились в атмосферу пылких эмоций, завораживающей эстетики танца и получили незабываемый гастрономический опыт.

44.jpg
64.jpg

Желающие с удовольствием приняли участие в мастер-классах по приготовлению тапас и паэльи с морепродуктами.

268.jpg287.jpg

Под звуки испанской гитары участники ужина наслаждались творениями бренд-шефа Роберто Хакомино Переса.

Среди разнообразия позиций 7 гастрономических курсов можно было отведать сардины с запеченым перцем и соусом вителло тоннато, крокеты из буйволиного сыра с хамоном, стейк иберийской свиньи под перечно-мытным соусом, сорбет из рукколы, базилиак и яблока.

206.jpg

Открыла вечер игристая сангрия на каве «Monasteriolo» Brut. Следующими в списке были вина:

Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona 2021
Viura Rioja DOCа Beronia 2020
Txakoli Getariako Txakolina DO Aizpurua 2021
Сastillo Clavijo Reserva Rioja DOCa Criadores de Rioja 2016

и херес Elegante Cream Jerez DO Gonzalez Byass.

69.jpg

Отдельного упоминания заслуживает десерт «Сигара», в котором нежность крема из маскарпоне изыскано дополняла лёгкая горчинка какао. Мороженое в самой сигаре стало приятной неожиданностью для многих.

Благодарим всех гостей и партнёров «Ужина фламенко».

Информационных партнёров:
- Радио 7 на семи холмах,
- Журнал PulsePRIME.

Генерального партнёра:
- Инвестиционная компания БКС.

До новых встреч в Steak&fish house El Chico!

Расскажите о нас друзьям!
0