Интересные новинки в зимнем меню ресторана
Мы рады представить вашему вниманию новинки в меню ресторана Steak&fish EL Chico!
На радость гурманам, шеф-повар ресторана Steak&fish EL Chico, создает всё новые и новые интересные сочетания ингредиентов, создавая неповторимые шедевры гастрономии!
Паста птитим с осьминогом призвана покорить сердца ценителей итальянских блюд и морепродуктов! Паста со сливками и белым вином, подается с осьминогом, обжаренным на гриле, соусом песто и свежим зеленым горошком. Это потрясающе вкусно! Попробуйте!)
Салат с сахалинским гребешком и хурмой. В составе - микс салатов рукколы и мини-шпината, нежный сахалинский гребешок, обжаренный на гриле, сладкая хурма и зеленое яблоко, заправленные греческим оливковым маслом, соусом мицукан и соком лимона. Салат удивит не только своим интересным вкусовым сочетанием, но и по-летнему яркой эстетикой блюда)
Бургер с ягненком и сыром камамбер порадует любителей мяса и фаст-фуда, в хорошем смысле этого слова) Рубленная котлета из ягненка, обжаренная на гриле, свежие помидоры, сыр камамбер, красный лук, кинза, сушенный лук. Подается в булочке с кунжутом и соусом из домашнего майонеза, томатами, табаско, зернистой горчицы, корнишонами и кинзой. И, казалось бы, просто бургер, но при умелом сочетании качественных ингредиентов, вполне может претендовать на звание - "блюдо высокой кухни")))) А как аппетитно выглядит!....)))))
Десерт Хурма с хлебной крошкой порадует своей нежной текстурой, интересным сочетанием чуть подсоленных хрустящих крошек хлеба со вкусом карамели, ванильным мороженым и сладкой спелой хурмы. Подается с ванильным мороженым, карамельным муссом и черным трюфелем. Потрясающий финал любого обеда или ужина! А можно и просто так себя побаловать!))))
В нашем зимнем меню ещё много интересных новинок: салаты, закуски, горячие блюда, наваристые супы и согревающие фруктово-ягодные, травяные чаи и не только! Приглашаем ознакомиться с зимним меню лично в ресторан Steak&fish EL Chico)))