Постное меню в El CHICO: полезно, ярко и ОЧЕНЬ вкусно!!!
На период Великого поста в ресторане Steak&fish house El Chico в Воронеже представлено постное меню.
Мы предлагаем своим постящимся гостям разнообразные и интересные блюда, которые порадуют не только своим продуманным, сбалансированным составом, но и вкусовым сочетанием и яркой подачей)
В состав блюд входят овощи, орехи, грибы, бобовые культуры, растительное мясо и масла, фрукты, ягоды, мёд. Блюда питательные, богатые белком, аминокислотами, важными минералами, микроэлементами и витаминами. А ещё они по-весеннему яркие!
Меню стандартно включает супы, горячие блюда, закуски, салаты и десерты.
Рекомендуем начать трапезу с одного из салатов.
Салат из манго и свеклы ( 350 руб. ) состоит из манго, свеклы, шпината мини, заправлен ягодным соусом и украшен вымоченным кешью. Порадует яркими красками и сочным вкусом.
Традиционный
Винегрет ( 300 руб. )
может удивить гостей ресторана интересной подачей и заправкой: льняное масло и масло грецкого ореха.
Лёгкий
салат El apio ( 400 руб.). Стебель сельдерея, зелёное яблоко, свежая руккола, кедровый орех, заправленные трюфельным маслом, медом и соком лимона. Отличный перекус не только для постящихся, но и для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем)
Приятно согреет своим пряным бульоном
Томатно-имбирный суп ( 350 руб. ) или
Суп чечевичный с белыми грибами и черным трюфелем ( 550 руб. )
Вкусное, питательное и, одновременно, диетическое блюдо)
Обогащенное пользой, всеми любимое блюдо -
Картофельные драники со свежим шпинатом и спаржей ( 450 руб. ),
подаются с постным соусом Тар-тар.
В меню есть даже бургер! с котлетой из растительного мяса -
Бургер "без греха" - листья салата, маринованный огурец, помидор, соус Веганез - подаются в постной хрустящей булочке) Ну чем не праздник?!
Стейк из цветной капусты с кенийской стручковой фасолью ( 400 руб. ) - аппетитное и очень вкусное горячее блюдо.
В качестве горячего блюда рекомендуем также попробовать
Равиоли с растительным мясом, белыми грибами и черным трюфелем ( 380 руб. ). Нежное, тонкое тесто с сочной начинкой.
А на десерт рекомендуем
Тартар из сезонных ягод ( 750 руб. ). Клубника, голубика, малина, груша, ананас, мята, ежевика, перец чили, заправляется топингом.
Или
Суфле из манго с семенами чиа ( 450 руб. ) - тропический яркий вкус и эстетическая подача.
Более подробно с ассортиментом и составом постных блюд вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: Постное меню) А также в разделе: Доставка)
Пусть ваш пост пройдет по-весеннему красочно, вкусно и разнообразно) С пользой для души и тела)
Приглашаем в ресторан стейк энд фиш хаус El Chico в Воронеже)))