Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 

EL CHICO с гордостью представляет уникальное событие – ужин от шеф-повара Давида Эммерле ( звезда Michelin). Этот вечер обещает стать настоящим гастрономическим праздником, где каждый гость сможет насладиться изысканными блюдами, созданными в авторском стиле талантливого шефа.

Давид Эммерле, возглавивший кухню Grand Cru более трех лет назад, привнес в ресторан свои богатые кулинарные экспертизы и страсть к созданию современных блюд. «Французская классическая школа — это фундамент. На её основе я создаю современные блюда в моем авторском стиле. Я вкладываю в них заботу и ощущения праздника: яркая эмоция — за этим люди и возвращаются в ресторан», — говорит шеф.

Кулинарный путь Давида начался тридцать лет назад на севере Эльзаса. За эти годы он приобрел безупречный опыт, работая в таких известных местах, как ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen в Париже (3 звезды Michelin) и в роскошных отелях, таких как One&Only в Дубае и Four Seasons в Москве. Каждый его творческий шаг представляет собой слияние традиций и современного подхода, что идеально отражает концепцию modern healthy fine dining.

Ужин  в  EL CHICO от Давида Эммерле — это не просто трапеза, это изысканное путешествие по гармонии вкусов, где высочайшее качество продуктов, щадящие техники приготовления и натуральный вкус станут залогом незабываемых впечатлений.

Гостям вечера будут презентованы 7 курсов блюд:
1 курс
Хрустящая тарталетка с вуалью из морских гребешков и магаданских креветок тартар;
2 курс
Зеленые равиоли с сельдереем;
3 курс
Эскалоп из фуа-гра с соусом из хурмы;
4 курс
Запеченные гребешки, с соусом из зеленого шпината и черной осетровой икрой;
5 курс
Запеченная треска с кольраби и креветками;
6 курс
Крокет по-московски из вырезки из свинины Duroc и прошуто  картофельным пюре с черным трюфелем и соусом из консоме шампиньонов;
7 курс
Плавучий остров в кокосовом креме с ароматом ванили и мирта.

Дата ужина:  20 февраля 2025
Место проведения:  EL CHICO
Время: 19:00
Стоимость: 12500 руб.

Количество мест ограничено! Рекомендуем заранее забронировать столик. 

Партнеры:
Альфа-Банк
Радио DFM Воронеж
VOYAH Центр Воронеж
РБК Черноземье
Дорогое удовольствие
АГРОЭКО DUROC
Расскажите о нас друзьям!
24.02.2025

В EL CHICO прошел шестой ужин серии встреч "Сезоны Michelin"

20 февраля в ресторане EL CHICO состоялся шестой ужин, звездой которого стал известный шеф-повар Давид Эммерле
26.11.2024

Ресторан EL CHICO снова получил награды

Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
0