СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!
Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН
EL CHICO с гордостью представляет уникальное событие – ужин от шеф-повара Давида Эммерле ( звезда Michelin). Этот вечер обещает стать настоящим гастрономическим праздником, где каждый гость сможет насладиться изысканными блюдами, созданными в авторском стиле талантливого шефа.
Давид Эммерле, возглавивший кухню Grand Cru более трех лет назад, привнес в ресторан свои богатые кулинарные экспертизы и страсть к созданию современных блюд. «Французская классическая школа — это фундамент. На её основе я создаю современные блюда в моем авторском стиле. Я вкладываю в них заботу и ощущения праздника: яркая эмоция — за этим люди и возвращаются в ресторан», — говорит шеф.
Кулинарный путь Давида начался тридцать лет назад на севере Эльзаса. За эти годы он приобрел безупречный опыт, работая в таких известных местах, как ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen в Париже (3 звезды Michelin) и в роскошных отелях, таких как One&Only в Дубае и Four Seasons в Москве. Каждый его творческий шаг представляет собой слияние традиций и современного подхода, что идеально отражает концепцию modern healthy fine dining.
Ужин в EL CHICO от Давида Эммерле — это не просто трапеза, это изысканное путешествие по гармонии вкусов, где высочайшее качество продуктов, щадящие техники приготовления и натуральный вкус станут залогом незабываемых впечатлений.
Дата ужина: 20 февраля 2025
Место проведения: EL CHICO
Время: 19:00
Стоимость: 12500 руб.
Количество мест ограничено! Рекомендуем заранее забронировать столик.
Партнеры:
Альфа-Банк
VOYAH Центр Воронеж
РБК Черноземье
Дорогое удовольствие