Пн-Чт 12:00-23:00
22 сентября гости Steak&fish house El Chico оценили мастерство бренд-шефа с Урала.
Во время гастрономического ужина, организованного совместно с проектом АУК (Аутентичная Уральская Кухня), гости познакомились с уральскими деликатесами.
Все без исключения блюда были приготовлены из настоящих уральских продуктов. В этот вечер кухней заправлял автор ужина Максим Тупицын, бренд-шеф ресторана BELKA, участник ресторанной группы «Урал», Пермь.
«Балык из щуки в крапиве», «Лосиная щека с кореньями и можжевеловой ягодой», «Хариус в гвоздичном маринаде с пломбиром из форели» – вот лишь некоторые уникальные блюда из сета АУК.
Новые вкусы, необычная подача – уральскому бренд-шефу удалось удивить воронежцев.
Максим подробно рассказывал гостям о каждом блюде, об уникальности продуктов с Урала. Ведь Урал – это не только красивая природа, но и самобытные кулинарные традиции, с которыми посчастливилось познакомиться участникам гастрономического ужина.
Благодарим гостей и партнёров гастрономического ужина АУК:
- LUDING, интернет-витрина крупнейшего импортера вина в России
До новых встреч на гастрономических ужинах в Steak&fish house El Chico!