Уральский гастрономический ужин в El Chico

22 сентября гости Steak&fish house El Chico оценили мастерство бренд-шефа с Урала.

Во время гастрономического ужина, организованного совместно с проектом АУК (Аутентичная Уральская Кухня), гости познакомились с уральскими деликатесами.

52.jpg

Все без исключения блюда были приготовлены из настоящих уральских продуктов. В этот вечер кухней заправлял автор ужина Максим Тупицын, бренд-шеф ресторана BELKA, участник ресторанной группы «Урал», Пермь.

31.jpg

«Балык из щуки в крапиве», «Лосиная щека с кореньями и можжевеловой ягодой», «Хариус в гвоздичном маринаде с пломбиром из форели» – вот лишь некоторые уникальные блюда из сета АУК.

109.jpg

Новые вкусы, необычная подача – уральскому бренд-шефу удалось удивить воронежцев.

Максим подробно рассказывал гостям о каждом блюде, об уникальности продуктов с Урала. Ведь Урал – это не только красивая природа, но и самобытные кулинарные традиции, с которыми посчастливилось познакомиться участникам гастрономического ужина.

40.jpg

Благодарим гостей и партнёров гастрономического ужина АУК:

- Радио 7 на семи холмах 

- Журнал PulsePRIME

- LUDING, интернет-витрина крупнейшего импортера вина в России 

До новых встреч на гастрономических ужинах в Steak&fish house El Chico!

Расскажите о нас друзьям!
0