Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв

Вечер A La Russe состоялся в EL CHICO


Зотолое кольцо снова в гостях у EL CHICO!


2 декабря ювелирный салон Золотое кольцо провели в Steak&fish house El Chico традиционный ювелирно-гастрономический вечер. Темой этого года стало наше главное достояние — Россия и её ценности!

 Русский народ обладает не только прекрасными кулинарными традициями, но и богатой школой ювелирного искусства. Одним из украшений мероприятия стали драгоценности Jewelry Theatre! Ювелирные изделия этого бренда носят даже особы царских кровей. Он объединяет талант дизайнеров с мастерством лучших ювелиров. По доброй традиции среди партнёров вечера были друзья из GEVORKYAN, Mousson Atelier, Flymi, MAXIM DEMIDOV, которые с удовольствием предоставили свои ювелирные шедевры. Впервые появились на вечере бренды BAGIRYAN и VITA JEWELLERY.

Красивые люди и красивые драгоценности — что ещё нужно для идеального вечера? Вкусные блюда! 

3.jpg 5.jpg 17.jpg 6.jpg 9_2.jpg 325.jpg 9_3.jpg 353.jpg 406.jpg 9_4.jpg

Первый курс стейкхаус представил Строганину из нельмы с клубникой и огурцом. 
Второй курс представил собой Сет из русских салатов. 
На третий курс гостям подали Стерлядь под сливочно-икорным соусом и стейком из капусты.
На четвертый курс шуточная Каша из топора с лисичками произвела восторг собравших гостей!
На пятый курс Бренд-шеф стейкхауса ELCHICO вместе с собравшимися вечера приготовил свои фирменные Блинчики Фламбе. 
Завершил вечер Самовар Шоу от ведущего. 



Благодарим салон Золотое кольцо и всех гостей и ждем снова к нам в гости!


Расскажите о нас друзьям!
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
13.02.2024

Приглашаем в гости!

День Влюбленных в EL CHICO
15.01.2024

Международная выставка-форум «Россия» на ВДНХ в Москве

13 января мы приняли участие в гастрономическом фестивале
0