Подаются со страчателлой. Заправляются кисло-сладким соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока.
235 | 800–
Зеленый салат от бренд-шефа
Листья салатов руккола, шпинат и романо, в сочетании с зеленым яблоком, спелым авокадо, соевыми бобами эдамамэ, цуккини. Заправляется азиатскими соусами с растительным маслом.
270 | 1 050–
Салат со страчателлой, руколой и бакинскими помидорами
Нежный итальянский салат со свежайшей страчателлой, рукколой, Бакинскими помидорами и кедровыми орешками. Заправляется оливковым маслом.
220 | 970–
Салат Цезарь с куриной грудкой
Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой , крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
245 | 810–
Компенсино
Овощной салат из авокадо, огурца, лука, свежих Бакинских томатов, листьев салата Айсберг и сочных тигровых креветок.Заправлен греческим оливковым маслом с добавлением лимонного сока и хересного уксуса
400 | 1 530–
Стейк-салат
Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром Риккота
240 | 1 170–
Салат Цезарь с королевскими креветками
Листья салатов Романо и Айсберг, с королевскими креветками, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
200 | 1 250–
Ensalada del mar
Сахалинский морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, томленные в белом вине и сливках, с добавлением каперсов. Подаются с листьями рукколы, шпината и помидоров черри заправленных соусом от Шефа и кедровыми орешками
230 | 2 430–
Салат с тунцом
Листья салата с бакинскими помидорами, фермерскими огурчиками, спелым авокадо и красным тунцом, в панированном в семенах кунжута и обжаренным на фермерском оливковом масле. Заправляется ореховым соусом Гамадари