Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Горячие блюда
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.
350 | 530–
Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 1 100–
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой
390 | 930–
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
250/30 | 900–
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
350 | 2 180–
Подкопченный на бересте воронежский сом
Подается с воронежской спаржей.
350 | 1 140–
Голубцы с мясом камчатского краба
Мясо камчатского краба, томленное в белом вине и сливках, нежно завернутое в листья салата. Подается со сливочно-устричным соусом.
200 | 1 260–
Пончики из воронежских раков с трюфельным кремом
3 шт. | 830–
Воронежская говяжья щека с кореньями и воронежской жимолостью
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея с сезонными грибами.
350 | 1 700–
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
410 | 1 990–
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1 590–
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 1 000–
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зеленым горошком.
170 | 1 990–
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1 260–
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
375 | 1 550–
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
235 | 890–
Тушеные телячьи щёчки
Подаются с орзотто с грибами и вялеными томатами
300 | 1 250–
Бургер CHICO
Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом.
300 | 790–
24.04.2024

Фестиваль в EL CHICO

«Своё в городе 2024»
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
13.02.2024

Приглашаем в гости!

День Влюбленных в EL CHICO
0