Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Горячие блюда
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.
350 | 550–
Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 1 290–
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой
390 | 950–
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
250/30 | 930–
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
350 | 2 200–
Подкопченный на бересте воронежский сом
Подается с воронежской спаржей.
350 | 1 160–
Голубцы с мясом камчатского краба
Мясо камчатского краба, томленное в белом вине и сливках, нежно завернутое в листья салата. Подается со сливочно-устричным соусом.
200 | 1 280–
Пончики из воронежских раков с трюфельным кремом
3 шт. | 850–
Воронежская говяжья щека с кореньями и воронежской жимолостью
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея с сезонными грибами.
350 | 1 750–
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
410 | 2 050–
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1 610–
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 1 150–
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зеленым горошком.
170 | 2 750–
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1 290–
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
375 | 1 580–
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
235 | 900–
Тушеные телячьи щёчки
Подаются с орзотто с грибами и вялеными томатами
300 | 1 280–
Бургер CHICO
Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом.
300 | 830–
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
09.08.2024

Встречаем шеф-повара Анатолия Казакова в Воронеже!

Продолжаем серию «Сезоны Michelin» в EL CHICO
0