Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Горячие блюда
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.
300 | 450–
Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 950–
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой
390 | 750–
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
250/30 | 790–
Говяжьи ребра под пикантным соусом BBQ
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
300 | 1 150–
Воронежская говяжья щека с кореньями
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея со сморчками
350 | 1 250–
Говядина Веллингтон
Традиционное английское блюдо из говяжей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов, измельченных в пасту, шпинатом и пармской ветчиной. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигает средней прожарки. Подается с гранатово-мясным соусом. Время приготовления 30 мин
250 | 1 930–
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
300 | 1 750–
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1 400–
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 900–
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зеленым горошком.
170 | 1 790–
Фрикасе из осьминога
Нежнейший осьминог в томатном соусе с запеченным картофелем и болгарским перцем по старому галисийскому рецепту.
320 | 2 510–
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1 190–
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
300 | 1 350–
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
160 | 450–
Котлеты из краба с припущенным шпинатом
150 | 2 200–
05.05.2023
05.05.2023

Ресторан EL CHICO теперь Dog-Friendly!

Хочется сходить в ресторан, но не с кем оставить своего любимого "дружка" или "подружку"?
27.04.2023

Майские выходные

Дорогие друзья! 

19.04.2023

Фестиваль по поеданию сырников в EL CHICO

В Воронеже стартовал большой гастрономический квест по поеданию сырников
0