Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Горячие блюда
Костный мозг на гриле
Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком.
350 | 510–
Дорадо с овощами
Припущенная Дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цуккини. Подаются с соусом Биск.
300 | 1 090–
Свиные ребра в соусе BBQ
Маринованные свиные ребра, запечённые под соусом барбекю. Подаются с кисло-сладким соусом и сладкой капустой
390 | 890–
Чили кон Карне
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
250/30 | 880–
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
Говяжьи ребра, обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом BBQ
350 | 2 130–
Подкопченный на бересте воронежский сом
Подается с воронежской спаржей.
350 | 1 140–
Голубцы с мясом камчатского краба
Мясо камчатского краба, томленное в белом вине и сливках, нежно завернутое в листья салата. Подается со сливочно-устричным соусом.
200 | 1 230–
Хрустящие креветки с тайским манго
Тигровые креветки темпура. Подаются с манго, огурцом, помидорами черри, кинзой и заправляются кисло-сладким соусом.
210 | 1 470–
Пончики из воронежских раков с трюфельным кремом
3 шт. | 800–
Воронежская говяжья щека с кореньями и воронежской жимолостью
Подается с пихтовым соусом и пюре из корня сельдерея с сезонными грибами.
350 | 1 660–
Говядина Веллингтон
Традиционное английское блюдо из говяжей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов, измельченных в пасту, шпинатом и пармской ветчиной. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигает средней прожарки. Подается с гранатово-мясным соусом. Время приготовления 30 мин
250/200/200 | 2 100–
Каре молодого ягнёнка
Каре ягнёнка, маринованное с гранатовым соком и обжаренное на гриле. Подается с соусом эстрагон, соусом чими-чури и сладкой капустой.
410 | 1 940–
Жареная утка с манго и фуа-гра
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с Фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи.
280 | 1 550–
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи, обжаренные на гриле. Подаются со сливочно-лимонным соусом. украшаются морковным соусом и сушеным луком.
300 | 1 000–
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зеленым горошком.
170 | 1 990–
Фрикасе из осьминога
Нежнейший осьминог в томатном соусе с запеченным картофелем и болгарским перцем по старому галисийскому рецепту.
320 | 2 770–
Фаланги краба, запеченные под соусом а ля Велюте (Veloute)
Средний вес фаланги краба - 200 гр.
100 | 1 260–
Котлеты из мраморной говядины Don amigos
375 | 1 500–
Котлеты домашние щучьи
Подаются с соусом на основе шпината и укропа.
235 | 860–
Котлеты из краба с припущенным шпинатом
220 | 2 380–
Тушеные телячьи щёчки
Подаются с орзотто с грибами и вялеными томатами
300 | 1 190–
Бургер CHICO
Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом.
300 | 740–
04.12.2023

Новые блюда зимнего меню

Такого ещё не было: искусственный интеллект создаёт меню!
24.11.2023

Звезда Гида MICHELIN в Воронеже

В пространстве нашего ресторана состоялся очередной гастроужин со звездой от Гида MICHELIN.
20.10.2023

Евгений Викентьев в EL CHICO

2 ноября состоится ужин со звездой Гида MICHELIN
25.09.2023

Российский ресторанный фестиваль в EL CHICO

С 1 по 15 октября по всей стране пройдёт очередной российский ресторанный фестиваль (РРФ)
0