Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Салаты
Хрустящие баклажаны и спелые бакинские помидоры
Подаются со страчателлой. Заправляются кисло-сладким соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока.
235 | 900–
Зеленый салат от бренд-шефа
Листья салатов руккола, шпинат и романо, в сочетании с зеленым яблоком, спелым авокадо, соевыми бобами эдамамэ, цуккини. Заправляется азиатскими соусами с растительным маслом.
270 | 1 150–
Салат со страчателлой, руколой и бакинскими помидорами
Нежный итальянский салат со свежайшей страчателлой, рукколой, Бакинскими помидорами и кедровыми орешками. Заправляется оливковым маслом.
220 | 1 070–
Салат Цезарь с куриной грудкой
Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой , крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
245 | 890–
Компенсино
Овощной салат из авокадо, огурца, лука, свежих Бакинских томатов, листьев салата Айсберг и сочных тигровых креветок.Заправлен греческим оливковым маслом с добавлением лимонного сока и хересного уксуса
400 | 1 680–
Стейк-салат
Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром Риккота
240 | 1 290–
Салат Цезарь с королевскими креветками
Листья салатов Романо и Айсберг, с королевскими креветками, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
200 | 1 370–
Ensalada del mar
Сахалинский морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, томленные в белом вине и сливках, с добавлением каперсов. Подаются с листьями рукколы, шпината и помидоров черри заправленных соусом от Шефа и кедровыми орешками
230 | 2 670–
Салат с тунцом
Листья салата с бакинскими помидорами, фермерскими огурчиками, спелым авокадо и красным тунцом, в панированном в семенах кунжута и обжаренным на фермерском оливковом масле. Заправляется ореховым соусом Гамадари
260 | 1 400–
Крабовый салат с авокадо и помидорами
Отборные Бакинские помидоры, мясо камчатского краба, авокадо
200 | 2 360–
Греческий салат
Свежие овощи с козьим сыром, оливками, маслинами и классической греческой заправкой.
350 | 800–
26.11.2024

Ресторан EL CHICO снова получил награды

Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
0