Филе сига подается с маринованным луком шалот, оливковым маслом и соком лимона.
120 | 700–
Севиче из сибаса
Перуанская классика. Ломтики филе, охлажденного сибаса, с бакинскими помидорами, луком шалот, кукурузой и перцем чили, «в рассоле», на основе свежевыжатого сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута.
160 | 700–
Татаки из шотландского лосося с авокадо и круассаном
Филе шотландского лосося, замаринованное в соусе терияки. Обжигается и подается на авокадо.
250 | 1 350–
Вителло тоннато с чёрным трюфелем
Ломтики мраморной вырезки, утопающие в соусе Вителло Тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля.
200 | 900–
Тартар из голубого тунца
Тартар из филе голубого тунца, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 990–
Тартар из шотландского лосося
Тартар из филе шотландского лосося, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1 170–
Тартар из тигровых креветок
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
160 | 810–
Буррата
Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом. Подается с соусом из помидоров Пилати.