Хвосты воронежских раков в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
140 | 1 610–
Креветки васаби с дайконом
Тигровые креветки темпура. Подаются с дайконом, соусом васаби и красной икрой.
170 | 1 400–
Тарт из копченого осетра
Картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом.
190 | 2 270–
Крудо из сига
Филе сига подается с маринованным луком шалот, оливковым маслом и соком лимона.
120 | 850–
Вителло тоннато с чёрным трюфелем
Ломтики мраморной вырезки в соусе Вителло Тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля.
200 | 1 570–
Тартар из голубого тунца
Тартар из филе голубого тунца, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1 870–
Тартар из шотландского лосося
Тартар из филе шотландского лосося, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 2 090–
Тартар из тигровых креветок
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
160 | 1 070–
Буррата
Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом. Подается с соусом из помидоров Пилати.