Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Холодные закуски
Вяленый балык из воронежской щуки
Подается с утиным паштетом.
170 | 710–
Хвосты воронежских раков в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
140 | 1 450–
Креветки васаби с дайконом
Тигровые креветки темпура. Подаются с дайконом, соусом васаби и красной икрой.
170 | 1 250–
Тарт из копченого осетра
Картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом.
190 | 2 030–
Крудо из сига
Филе сига подается с маринованным луком шалот, оливковым маслом и соком лимона.
120 | 750–
Вителло тоннато с чёрным трюфелем
Ломтики мраморной вырезки в соусе Вителло Тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля.
200 | 1 400–
Тартар из голубого тунца
Тартар из филе голубого тунца, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1 670–
Тартар из шотландского лосося
Тартар из филе шотландского лосося, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1 590–
Тартар из тигровых креветок
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
160 | 950–
Буррата
Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом. Подается с соусом из помидоров Пилати.
200 | 1 330–
Оливки и Маслины гигант
140 | 420–
Мясное ассорти
Колбаса Ломо, колбаса Сальчичон, колбаса Чоризо, ветчина Парма, домашняя вяленая говядина.
190 | 1 350–
Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках
Средиземноморские маринованные анчоусы на зажаренных чесночных гренках с добавлением трех видов лука
165 | 770–
Брускетта по-сицилийски
Оригинальная брускетта с сочным ростбифом, авокадо, вялеными томатами, луком-шалот, сыром Пармезан и соусом Песто
250 | 1 180–
Карпаччо из мраморной телячьей вырезки ПраймБиф
Тонко нарезанная мраморная вырезка, руккола, греческое оливковое масло, сыр Пармезан.
115 | 1 100–
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско. Подается с горчичным сорбетом
125 | 1 030–
Помидоры с красным луком и каперсами
Отборные помидоры с красным луком, каперсами и бальзамиком
230 | 690–
27.04.2024
24.04.2024

Фестиваль в EL CHICO

«Своё в городе 2024»
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
0