Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Холодные закуски
Вяленый балык из воронежской щуки
Подается с утиным паштетом.
170 | 850–
Хвосты воронежских раков в гвоздичном маринаде с пломбиром из осетра
140 | 1 610–
Креветки васаби с дайконом
Тигровые креветки темпура. Подаются с дайконом, соусом васаби и красной икрой.
170 | 1 400–
Тарт из копченого осетра
Картофельный мусс с монастырским сыром и васильковым цветом.
190 | 2 270–
Крудо из сига
Филе сига подается с маринованным луком шалот, оливковым маслом и соком лимона.
120 | 850–
Вителло тоннато с чёрным трюфелем
Ломтики мраморной вырезки в соусе Вителло Тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля.
200 | 1 570–
Тартар из голубого тунца
Тартар из филе голубого тунца, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 1 870–
Тартар из шотландского лосося
Тартар из филе шотландского лосося, со спелым авокадо, хрустящим огурцом, бакинскими томатами и луком шалот. Заправлен трюфельным, кунжутным маслами и соком лимона.
190 | 2 090–
Тартар из тигровых креветок
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
160 | 1 070–
Буррата
Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом. Подается с соусом из помидоров Пилати.
200 | 1 490–
Оливки/Маслины Гигант
140 | 430–
Мясное ассорти
Колбаса Ломо, колбаса Сальчичон, колбаса Чоризо, ветчина Парма, домашняя вяленая говядина.
190 | 1 500–
Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках
Средиземноморские маринованные анчоусы на зажаренных чесночных гренках с добавлением трех видов лука
165 | 850–
Брускетта по-сицилийски
Оригинальная брускетта с сочным ростбифом, авокадо, вялеными томатами, луком-шалот, сыром Пармезан и соусом Песто
250 | 1 300–
Карпаччо из мраморной телячьей вырезки ПраймБиф
Тонко нарезанная мраморная вырезка, руккола, греческое оливковое масло, сыр Пармезан.
115 | 1 250–
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско. Подается с горчичным сорбетом
125 | 1 150–
Помидоры с красным луком и каперсами
Отборные помидоры с красным луком, каперсами и бальзамиком
230 | 770–
26.11.2024

Ресторан EL CHICO снова получил награды

Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024

СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!

Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН 
06.11.2024

СЕЗОН ТЫКВЫ

Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
0