Классическое ризотто, приготовленное из риса Арборио. Подается с сашими из сахалинского гребешка
300гр | 1 050–
Паста со шпинатом и тигровыми креветками
Тальятелли на томатной основе с тигровыми креветками, красным базиликом, шпинатом, помидорами и сыром Пармезан.
300 | 870–
Паста птимим с сахалинским гребешком и тигровыми креветками
Паста птимим с сахалинским гребешком и тигровыми креветками, приготовленная с добавлением соуса Биск, белого вина и сыра пармезан.
250 | 1 300–
Мясная паста
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто - обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой и сыром Пармезан
350 | 770–
Паста с морепродуктами
Домашняя паста собственного приготовления с миникальмарами Лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, приготовленная с добавлением соуса Биск. Подается с сыром Пармезан и 3 вариантами соусов на выбор: сливочным, томатным, сливочно-томатным.