Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Аквариум
Сет 2 (на 2 персоны)
Сашими из шотландского лосося – 50гр Сашими из голубого тунца – 50гр Сашими из отварного осьминога – 50 гр Крудо из морского волка – 100 гр Сашими из морского гребешка – 100гр Сашими из тигровых креветок – 100 гр Подается с маринованным имбирем, горчицей Васаби, соевым соусом и лимоном.
4 740–
Устрица марокканская №3 (за 1 шт.)
Устрица обладает нежным и немного сладковатым вкусом, выращивается в двух известных устричных районах Марокко - Дахла и Уалидия в специальных садах-клерах с морской водой и специальными водорослями, именно они и придают зеленоватый оттенок раковине моллюска.
570–
Устрица Царская №2 (за 1 шт.)
Отличается свежим йодистым морским ароматом и хрустящим мясом, немного напоминающим по вкусу сочную аргентинскую говядину, к которой добавляются сливочные сладковатые и миндальные ноты.
570–
Устрицы Белый жемчуг №2 (за 1 шт.)
Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый оттенок со средне-выраженным морским вкусом.
570–
Устрицы Тиа-мара (за 1 шт.)
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
570–
Устрицы Жилардо (за 1 шт.)
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
570–
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 310–
Морской ёж (за 1 шт.)
Средний вес ежа - 100 гр. Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
340–
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 300–
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 1 550–
Краб стригун
Средний вес краба - 1000 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 500–
Камчатский краб
Вес краба уточняйте у менеджера
100 | 710–
Черноморские мидии
Средний вес ракушки - 10 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином/ в сливочном соусе
100 | 300–
Вонголе
Средний вес ракушки - 15 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином.
100 | 410–
05.09.2023

Открыт сезон высокой кулинарной магии в EL CHICO

Воронежцев и гостей города ждёт серия ужинов со звездой от Гида MICHELIN
28.08.2023

В Воронеже стартовала серия гастрономических ужинов со звездой Гида MICHELIN

24 августа состоялся ужин от АЛЕКСЕЯ КОГАЯ - шеф-повара, отмеченного звездой Гида MICHELIN
18.07.2023

Открываем сезон ужинов MICHELIN в EL CHICO

Уже 24 августа состоится ужин MICHELIN от АЛЕКСЕЯ КОГАЙ в EL CHICO в г. Воронеж!

04.07.2023

Новые блюда

Встречайте новинки летнего меню в EL CHICO!
0