Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Аквариум
Устрица марокканская №3 (за 1 шт.)
Устрица обладает нежным и немного сладковатым вкусом, выращивается в двух известных устричных районах Марокко - Дахла и Уалидия в специальных садах-клерах с морской водой и специальными водорослями, именно они и придают зеленоватый оттенок раковине моллюска.
500–
Устрица Царская №2 (за 1 шт.)
Отличается свежим йодистым морским ароматом и хрустящим мясом, немного напоминающим по вкусу сочную аргентинскую говядину, к которой добавляются сливочные сладковатые и миндальные ноты.
500–
Устрицы Белый жемчуг №2 (за 1 шт.)
Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый оттенок со средне-выраженным морским вкусом.
500–
Устрицы Тиа-мара (за 1 шт.)
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
500–
Устрицы Жилардо (за 1 шт.)
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
500–
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 280–
Морской ёж (за 1 шт.)
Средний вес ежа - 100 гр. Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
310–
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 270–
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 1 370–
Краб стригун
Средний вес краба - 1000 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 430–
Камчатский краб
Вес краба уточняйте у менеджера
100 | 630–
Черноморские мидии
Средний вес ракушки - 10 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином/ в сливочном соусе
100 | 200–
Вонголе
Средний вес ракушки - 15 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином.
100 | 370–
05.05.2023
05.05.2023

Ресторан EL CHICO теперь Dog-Friendly!

Хочется сходить в ресторан, но не с кем оставить своего любимого "дружка" или "подружку"?
27.04.2023

Майские выходные

Дорогие друзья! 

19.04.2023

Фестиваль по поеданию сырников в EL CHICO

В Воронеже стартовал большой гастрономический квест по поеданию сырников
0