Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Рыбная лавка
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр. Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2 150–
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр. Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 310–
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запеченный.
100 | 1 250–
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 980–
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1 330–
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
50 | 2 900–
Аками (спинка) тунца Bluefin
50 | 2 690–
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / запечённый под соусом
100 | 1 500–
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления - гриль
100 | 790–
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления – маринованная
100 | 450–
Баррамунди
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая в морской соли / гриль
100 | 630–
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления - крудо / «фондю» на гриле
100 | 460–
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – крудо / запеченный в пергаменте
100 | 480–
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления - запеченный в апельсиновом соусе
100 | 2 200–
Черноморский Калкан филе
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая с томатами/гриль/на пару
100 | 600–
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления - обжаренная на сковороде
100 | 450–
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль /на пару / запечённые под соусом
100 | 870–
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной
100 | 2 100–
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль
100 | 880–
Стейк из тунца блюфин (bluefin)
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль
100 | 1 390–
09.10.2024

Праздник вкуса в EL CHICO

С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
25.09.2024

Внимание: кеш-бэк!

Меняются условия использования бонусных рублей!
14.09.2024

В EL CHICO прошел ужин с Анатолием Казаковым

Продолжаем серию ужинов "Сезоны Michelin"
09.08.2024

Встречаем шеф-повара Анатолия Казакова в Воронеже!

Продолжаем серию «Сезоны Michelin» в EL CHICO
0