Средний вес рыбы - 1,5-2 кг Рекомендуемый способ приготовления: запечённая под сливочно-кокосовым соусом
100 | 550–
Пятнистый окунь (групер)
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару,замаринованная рыба в соевом соусе, имбире и чесноке.
100 | 550–
Розовая дорада
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: крудо, запечённая в соли, на пару, гриль
100 | 550–
Красный снеппер
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару, гриль, запечённый под овощами
100 | 550–
Красный луциан
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: запекание с использованием острого перца и кокосового молока. Запеченный красный люциан с чесноком и травами
100 | 550–
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр. Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2 360–
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр. Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 340–
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запеченный.
100 | 1 370–
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 1 080–
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1 460–
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
50 | 3 150–
Аками (спинка) тунца Bluefin
50 | 2 950–
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / запечённый под соусом
100 | 1 860–
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления - гриль
100 | 870–
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления – маринованная
100 | 490–
Баррамунди
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая в морской соли / гриль
100 | 690–
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления - крудо / «фондю» на гриле
100 | 510–
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – крудо / запеченный в пергаменте
100 | 530–
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления - запеченный в апельсиновом соусе
100 | 2 750–
Черноморский Калкан филе
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая с томатами/гриль/на пару
100 | 660–
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления - обжаренная на сковороде
100 | 490–
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль /на пару / запечённые под соусом
100 | 950–
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной
100 | 2 300–
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль
100 | 970–
Стейк из тунца блюфин (bluefin)
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль