Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Рыбная лавка
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр. Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 1 450–
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр. Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 260–
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запеченный.
100 | 1 030–
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 940–
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1 090–
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
50 | 2 560–
Аками (спинка) тунца Bluefin
50 | 2 510–
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / запечённый под соусом
100 | 1 250–
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления - гриль
100 | 750–
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления – маринованная
100 | 420–
Баррамунди
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая в морской соли / гриль
100 | 570–
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления - крудо / «фондю» на гриле
100 | 400–
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – крудо / запеченный в пергаменте
100 | 400–
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления - запеченный в апельсиновом соусе
100 | 1 830–
Черноморский Калкан филе
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая с томатами/гриль/на пару
100 | 570–
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления - обжаренная на сковороде
100 | 400–
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль /на пару / запечённые под соусом
100 | 820–
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной
100 | 2 000–
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль
100 | 840–
Стейк из тунца блюфин (bluefin)
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль
100 | 1 290–
05.09.2023

Открыт сезон высокой кулинарной магии в EL CHICO

Воронежцев и гостей города ждёт серия ужинов со звездой от Гида MICHELIN
28.08.2023

В Воронеже стартовала серия гастрономических ужинов со звездой Гида MICHELIN

24 августа состоялся ужин от АЛЕКСЕЯ КОГАЯ - шеф-повара, отмеченного звездой Гида MICHELIN
18.07.2023

Открываем сезон ужинов MICHELIN в EL CHICO

Уже 24 августа состоится ужин MICHELIN от АЛЕКСЕЯ КОГАЙ в EL CHICO в г. Воронеж!

04.07.2023

Новые блюда

Встречайте новинки летнего меню в EL CHICO!
0