Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Рыбная лавка
Радужная макрель
Средний вес рыбы - 1,5-2 кг Рекомендуемый способ приготовления: запечённая под сливочно-кокосовым соусом
100 | 650–
Пятнистый окунь (групер)
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару,замаринованная рыба в соевом соусе, имбире и чесноке.
100 | 630–
Розовая дорада
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: крудо, запечённая в соли, на пару, гриль
100 | 650–
Красный снеппер
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: на пару, гриль, запечённый под овощами
100 | 700–
Красный луциан
Средний вес рыбы - 1-1,5 кг Рекомендуемый способ приготовления: запекание с использованием острого перца и кокосового молока. Запеченный красный люциан с чесноком и травами
100 | 650–
Северная креветка
Средний вес креветки - 20 гр. Рекомендуемый способ приготовления: сашими.
100 | 2 450–
Мурманская камбала
Средний вес - 600 гр. Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 500–
Филе Шотландского лосося
Средний вес стейка - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / гриль / запеченный.
100 | 1 550–
Нога краба
Средний вес ноги - 1000 гр.
100 | 1 200–
Тюрбо
Средний вес рыбы - 900 гр Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления: запеченная с томатами / гриль / на пару.
100 | 1 650–
Сашими О-Торо из тунца Bluefin
50 | 3 550–
Аками (спинка) тунца Bluefin
50 | 2 550–
Гребешок Сахалинский
Средний вес филе гребешка - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / запечённый под соусом
100 | 2 050–
Кальмар Лолиго
Средний вес кальмара - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления - гриль
100 | 980–
Анчоусы
Средний вес рыбы - 20 гр Рекомендуемый способ приготовления – маринованная
100 | 600–
Баррамунди
Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая в морской соли / гриль
100 | 830–
Дорада
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления - крудо / «фондю» на гриле
100 | 590–
Сибас
Средний вес рыбы - 500 гр Филе 1/2 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – крудо / запеченный в пергаменте
100 | 600–
Филе дикого Чилийского Сибаса
Средний вес стейка - 250 гр Рекомендуемый способ приготовления - запеченный в апельсиновом соусе
100 | 2 950–
Черноморский Калкан филе
Филе 1/4 разделанной рыбы (за 100 гр) Рекомендуемый способ приготовления – запечённая с томатами/гриль/на пару
100 | 690–
Малоротая Корюшка
Средний вес рыбы - 25 гр Рекомендуемый способ приготовления - обжаренная на сковороде
100 | 600–
Креветки Патагонские
Средний вес креветки - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль /на пару / запечённые под соусом
100 | 990–
Осьминог
Средний вес отварного щупальца - 50 гр Рекомендуемый способ приготовления – гриль / отварной
100 | 1 150–
Стейк из красного тунца
Сочный стейк из красного тунца, имеющий нежную текстуру и умеренный вкус Рекомендуемый способ приготовления: сашими / гриль
100 | 700–
Стейк из тунца блюфин (bluefin)
Сочный стейк из голубого тунца, имеющий нежную структуру и умеренный вкус. Рекомендуемый способ приготовления: сашими/гриль
100 | 1 650–
19.05.2025

Где пообедать в Воронеже?

Ищете, где вкусно пообедать в центре Воронежа, да еще и с бесплатной парковкой? 

 

15.05.2025

Сезон спаржи в EL CHICO!

Весна в самом разгаре, а вместе с ней – и сезон спаржи! Мы предлагаем вам окунуться в этот яркий гастрономический сезон вместе с нами!
22.04.2025

Стейки в Воронеже

Ищете идеальный стейк в Воронеже? EL CHICO – ваш выбор!
0