Домашняя лепешка с пастрами, соусом из томатов, домашнего майонеза, зернистой горчицы
285 | 650–
Гаспачо с камчатским крабом
Гаспачо из отборных помидоров, винограда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, красных и желтых томатов, с добавлением чеснока, оливкового масла виноградной косточки
320 | 1 300–
Окрошка с мраморной говядиной на квасе
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем
320 | 650–
Окрошка с мраморной говядиной на кефире
Рекомендуем заказывать с жареным картофелем
320 | 650–
Сливочный шоколад с малиновой гранитой
Сливочный шоколад, приготовленный на основе сливок, тёмного шоколада и имбиря. Подается с ароматным ванильным мороженым и малиновыми зёрнами, которые придают десерту яркий и насыщенный вкус
190 | 480–
Лимонное суфле
Нежное суфле в сочетании с экзотическим соусом манго-маракуйя, желе из лайма и свежей малины.
170 | 400–
Голубцы «Блэк Ангус» с грибами шитаки и черным трюфелем
Обернутые в бланшированные листья савойской капусты: нежный фарш из мраморной говядины «Праймбиф», ароматные грибы шиитаки, с добавлением пряностей. Подаются трюфельным соусом и черным трюфелем.
350 | 950–
Палтус под одеялом из страчателлы
Палтус, обжаренный на гриле, с лечо из перцев и помидоров пелати, под одеялом из страчателлы со сливочным соусом.
320 | 1 290–
Гратен из сельдерея с осьминогом
Осьминог, обжаренный на гриле. Подается на гратене из сельдерея с моцареллой и сливочным соусом.
230 | 1 100–
Спагетти из кальмара
Нежный кальмар в сочетании с ароматным томатным который готовится из свежих помидоров, с добавлением оливкового масла придает блюду пикантности и подчёркивает вкус.
180 | 750–
Осьминог с соусом ромеско
Нежный вкус отварного и обжаренного на гриле осьминога в сочетании с пикантным соусом ромеско создают гармонию вкуса. Соус ромеско готовится из запечённых овощей, оливок, каперсов, красного лука с добавлением миндальных лепестков. Блюдо, в котором идеально сочетаются вкусы и текстуры.
250 | 1 450–
Морской сибас с пюре из корня сельдерея
Нежное филе сибас, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании с пюре из корня сельдерея создают гармоничную композицию. Грибная начинка из шитаки и белых грибов добавляет блюду пикантно- сти и аромата, а черный трюфель придаёт ему изысканность.
350 | 1 500–
Улиточная феерия
Изысканное блюдо для настоящих гурманов - улитки, приготовленные в белом вине с чесноком, сливочным маслом и лимонным соком. Подаются с нежными белыми тостами, которые идеально подчеркивают вкус улиток
250/60 | 1 470–
Тайские тигровые креветки в кляре с манговым соусом и свежим манго
Эти тигровые креветки, обваленные в тесте катаифи и обжаренные в растительном масле, подаются с манговым соусом васаби и свежими кусочками манго.
250 | 850–
Креветки с личи
Нежные креветки, обжаренные до золотистой корочки в сочетании с кисло-сладким личи, который добавляет блюду свежести и экзотики. Остроту и пикантность блюду придают обжаренные с креветками - болгарский перец, лук, чеснок и корень имбиря. А завершает компози- цию кисло-сладкий соус на основе кокосового сиропа и сока лимона.
250 | 1 100–
Кальмар с дайконом
Нежный кальмар в сочетании с хрустящим дайконом и огурцом создают гармоничную композицию. А заправка из растительного масла, мицукана, сока юзу, сахара и соли добавляет блюду пикантности и подчёркивает вкус морепродуктов
220 | 700–
Татаки из томатов
Сочетание опаленных помидоров с дрессингом на основе соуса понзу, мёда, сока лимона и масла виноградной косточки.
200 | 500–
Карпаччо из пагра с клубникой
Нежное филе пагра, нарезанное тонкими ломтиками, подаётся с освежающим соусом манго-маракуйя и пикантным соусом понзу. Сочность клубники, кислинка юзу, аромат лайма и лёгкая цитрусовая нотка лимона создают неповторимое послевкусие.
220 | 2 100–
Карпаччо из цветной капусты
Легкое блюдо, которое сочетает в себе свежесть цветной капусты, пикантность пармезана, аромат трюфельного масла и утончённость соуса понзу. Отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием и хочет попробовать что-то новое и необычное.
140 | 700–
Лопатка ягненка с картофелем и розмарином (блюдо на 2 персоны)
Лопатка ягненка, маринованная и запеченая с травами, подается с обжаренным молодым картофелем
600/130/50 | 1 900–
Салат с осьминогом и чипсами из батата
Осьминог, обжаренный на гриле, подается на листьях салата с помидорами конкассе, заправленными оливковым маслом, соусом песто и зернистой горчицей.
225 | 1 350–
Салат с камчатским крабом, авокадо и маракуйей
Мясо камчатского краба, мякоть спелого авокадо с апельсиновым соусом и маракуйей
150 | 1 550–
Зеленый салат с черешей и прошутто
Мини шпинат, щавель, зелёное яблоко, груша, черешня и пармская ветчина, заправленные соком лимона, медом и маслом виноградной косточки.
250 | 730–
Севиче из морепродуктов
Красный тунец, сахалинский гребешок, патагонские креветки и филе шотландского лосося в пряном соусе васаби и огурцом